Перелет пришлось прервать из-за опасений за жизнь собаки

Экипажу пассажирского самолета, совершавшего перелет из Израиля в Канаду, пришлось совершить экстренную посадку в одном из аэропортов Германии, передает УКРОП со ссылкой на lenta.co.il.

Причиной принятия столь важного решения командиром экипажа послужили опасения за жизнь собаки, которую на время перелета традиционно поместили в багажное отделение авиалайнера.

Как объяснили представители авиакомпании «Air Canada», в самолете «Boeing 787» возникли некоторые проблемы с работой приборов, отвечающих по температурный режим в багажном отделении. Фактически, если бы полет не был прерван, несчастный пес мог бы просто замерзнуть в чрезмерно охлажденном отсеке для багажа пассажиров. Капитан посчитал, что несет ответственность за жизнь абсолютно всех живых существ, которые находятся в авиалайнере, после чего было решено внепланово посадить самолет с 232 пассажирами и членами экипажа на борту.

ЧИТАЙТЕ: Кушанашвили охарактеризовал Путина: он не х**ло, он – преступник

Канадский ресурс «City News» сообщает, что именно решение, принятое заботливым капитаном, однозначно спасло жизнь семилетнего бульдога по кличке Симба.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…


Be the first to comment on "Перелет пришлось прервать из-за опасений за жизнь собаки"

Leave a comment