Перелет пришлось прервать из-за опасений за жизнь собаки

Экипажу пассажирского самолета, совершавшего перелет из Израиля в Канаду, пришлось совершить экстренную посадку в одном из аэропортов Германии, передает УКРОП со ссылкой на lenta.co.il.

Причиной принятия столь важного решения командиром экипажа послужили опасения за жизнь собаки, которую на время перелета традиционно поместили в багажное отделение авиалайнера.

Как объяснили представители авиакомпании «Air Canada», в самолете «Boeing 787» возникли некоторые проблемы с работой приборов, отвечающих по температурный режим в багажном отделении. Фактически, если бы полет не был прерван, несчастный пес мог бы просто замерзнуть в чрезмерно охлажденном отсеке для багажа пассажиров. Капитан посчитал, что несет ответственность за жизнь абсолютно всех живых существ, которые находятся в авиалайнере, после чего было решено внепланово посадить самолет с 232 пассажирами и членами экипажа на борту.

ЧИТАЙТЕ: Кушанашвили охарактеризовал Путина: он не х**ло, он – преступник

Канадский ресурс «City News» сообщает, что именно решение, принятое заботливым капитаном, однозначно спасло жизнь семилетнего бульдога по кличке Симба.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Перелет пришлось прервать из-за опасений за жизнь собаки"

Leave a comment