Перед кем Жебривский пал на колени

«Возвращаясь в Киев с прифронтовых городов Донецкой области, все явственнее беспросветность и местечковая зависимость. Но главное – нежелание бороться с региональными князьками и нищетой, в которую они завели своих земляков. Местные давно уже не удивляются и даже не обращают внимания на пенсионеров, собирающих дрова для отопления своих домов. На дороге, ведущей в шахтерский Дзержинск, остановились возле мужчины и женщины с коляской хвороста. Этим промыслом они занимаются уже третий год – купить угля не в состоянии.

Как никто из местных не шокирован тем, что в украинском посёлке Нелеповка в домах пенсионеров только российские и сепаратистские телеканалы. Заходим в покосившуюся от старости хижину, где доживает свои дни пенсионерка, она включает старенький телевизор, а там Путин со всех кнопок вещает. На этой же улице в свой дом запускает мужчина средних лет, в его ящике смотрим Оплот1, Оплот 2, Первый Республиканский телеканал.

Просмотрев новости на российских каналах, эти люди выходят на улицу и видят позиции украинских военных в 400-500 метрах от своих домов.

1,5 года войны, а мы не можем телевизор победить и вернуть Украинские телеканалы.
Или ещё один эпизод, свидетельствующий о никчемности нынешних властей.
На трассе на Майорск замечаем грузовики с углём и надписями: «Уголь от ООН», везущие топливо жителям посёлков, расположенных в серой зоне.

Это же стыд, господа присяжные. Мы уже уголь не в состоянии своим старикам доставить. вдумайтесь, они получают уголь от ООН.

…а потом открываю местный сайт Артемовска и вижу Павла Жебривского, вещающего о том, что 90% жителей Донбасса все эти годы не вставали с колен. И вот эти обвинения губернатор кидает, стоя рядом с бессменным мэром Алексеем Рёвой.

Так люди годами не встают с колен, потому что каждый новый губернатор становится на колени перед местными князьями за считанные месяцы.

Если вы уголь не способны завести своим жителям, как не способны отключить Россию 1 и Оплот 1 из телевизоров в украинских посёлках, то легче, конечно же, переходить на оскорбления. И Жебривский, стоя на коленях перед донецкими бизнесменами от власти, обвиняет в этом же людей, собирающих хворост вблизи проселочных дорог…», — написал у себя на страничке Facebook донецкий журналист Александр БИЛИНСКИЙ.

Следует добавить, что с 1 июля до сего времени все еще не восстановлена телевышка на горе Карачун — основной инструмент для формирования украинского менталитета, о котором со столичных телеэфиров любит рассуждать Павел Жебривский.

Напомним, что вышка обрушилась в результате обстрелов украинских позиций в прошлом году.  Сообщалось, что  минами были перебиты удерживающие тросы. На ее месте компания «Зеонбуд», которую связывают с Александром Януковичем, установила временную телевышку, значительно ниже предыдущей и гораздо слабее по мощности.

Отметим, что пророссийские телеретрансляторы обладают мощность, многократно превышающую украинские и легко доставляют телезрителям Краматорска и Славянска  свой ватный телепродукт. Он во многом и повлиял на выборы в пользу Оппоблока.

Это признает и сам Павел Жебривский. «Проблема в том, что даже в тылу, если посмотреть в Славянске или Краматорске, достаточно много людей, которые имея полный спектр украинского телевидения, предпочитают «Раша-TV», — говорит на «5 канале» глава донецкой ОГА.

Но ничего не делает для того, чтобы решить эту проблему. Вместо настоящей боевой идеологической работы — пустая болтовня и столичные хоры для горсточки избранных.

Более того, Павел Иванович до сих пор не удосужился взять к себе на работу руководителя департамента информационной политики. Все в поисках достойного через Facebook и собеседованиях в чатах. Журналист Виталий Сизов прямо и откровенно написал: «Мне достоверно известно, что на должность главы управления информационной политики претендовал молодой, патриотичный человек с опытом работы на госслужбе, но господин губернатор его кандидатуру отклонил по одним известным только ему причинам».

А утверждение Александра Билинского о том, что Жебривский пал на колени перед донецкими бизнесменами от власти, хочется дополнить. На колени не только перед донецкими, из Оппоблока.  Но и Путиным, которого чаще губернатора видят краматорчане и сланянчане.

 

 

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Казахстане отмечается резкий рост заболеваемости Covid-19, больницы переполнены

Аида Джексен, 38-летняя жительница Нур-Султана, сидела на полу приемного отделения больницы, пытаясь отгонять мысли о смерти. У нее были типичные признаки коронавируса — одышка, слабость…


44% турок считают преобразование собора Святой Софии попыткой отвлечь внимание от экономического кризиса

43,8% турецких граждан считают, что трансформация культового стамбульского Собора Святой Софии в мечеть является попыткой изменить повестку дня страны и отвлечь внимание общественности от экономического…


Форварда белорусского женского клуба заподозрили в том, что он – мужчина

18 футболисток, которые пока пожелали сохранить анонимность, собираются направить открытое письмо в Белорусскую ассоциацию футбола (АБФФ). Спортсменки просят проверить пол футболистки из Буркина-Фасо, форварда минского…


В США на авиабазе разбился истребитель

На авиабазе Холломен в американском штате Нью-Мексико разбился истребитель ВВС США F-16 Viper с единственным пилотом на борту. По данным 49-й эскадрильи ВВС, истребитель потерял…


Партнерами Коломойского стали американцы, которые «кинули» украинскую оборонку на 8 миллионов долларов

Фирма «Рокот-М», бенефициарами которой являются Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и их окружение, основанная совместно с американской Gray Fox, которая в 2018-2019 гг. сорвала поставку линии…


Бойовики розстріляли українських медиків, які прийшли забрати загиблого

На Донбасі бойовики обстріляли трьох українських військових, коли вони прийшли забрати тіло товарища, який сьогодні загинув, підірвавшись на невідомому вибуховому пристрої поблизу населеного пункту Зайцеве….


У замначальника полиции  украли смартфон, когда тот снимал случай нарушения карантина

В Коблево у замначальника полиции Николаевской области украли смартфон, когда тот снимал случай нарушения карантина 12 июля в курортном селе Коблево Николаевской области неизвестный отобрал…


«Голос» без Вакарчука повысил голос на копов

Председатель партии Голос Кира Рудик заявила, что законопроект 2695, который расширяет полномочия правоохранителей, чтобы те могли наказать злостных нарушителей на дорогах, на самом деле является…


Доллар пробил опасную отметку

Курс валют в Украине 14 июля проявит невероятную слабость гривны, которая потеряет сразу несколько очков по отношению к доллару и евро. Так, доллар пробьет в…


Экстренная посадка пассажирского самолета в Лондоне  после угрозы взрыва. ВИДЕО

Рейс лоукостера Ryanair Краков — Дублин угрожали взорвать в воздухе, лайнер экстренно сел в Лондоне. После постепенного возобновления авиасообщения в Европе активизировались и потенциальные воздушные…




Be the first to comment on "Перед кем Жебривский пал на колени"

Leave a comment