Перед кем Жебривский пал на колени

«Возвращаясь в Киев с прифронтовых городов Донецкой области, все явственнее беспросветность и местечковая зависимость. Но главное – нежелание бороться с региональными князьками и нищетой, в которую они завели своих земляков. Местные давно уже не удивляются и даже не обращают внимания на пенсионеров, собирающих дрова для отопления своих домов. На дороге, ведущей в шахтерский Дзержинск, остановились возле мужчины и женщины с коляской хвороста. Этим промыслом они занимаются уже третий год – купить угля не в состоянии.

Как никто из местных не шокирован тем, что в украинском посёлке Нелеповка в домах пенсионеров только российские и сепаратистские телеканалы. Заходим в покосившуюся от старости хижину, где доживает свои дни пенсионерка, она включает старенький телевизор, а там Путин со всех кнопок вещает. На этой же улице в свой дом запускает мужчина средних лет, в его ящике смотрим Оплот1, Оплот 2, Первый Республиканский телеканал.

Просмотрев новости на российских каналах, эти люди выходят на улицу и видят позиции украинских военных в 400-500 метрах от своих домов.

1,5 года войны, а мы не можем телевизор победить и вернуть Украинские телеканалы.
Или ещё один эпизод, свидетельствующий о никчемности нынешних властей.
На трассе на Майорск замечаем грузовики с углём и надписями: «Уголь от ООН», везущие топливо жителям посёлков, расположенных в серой зоне.

Это же стыд, господа присяжные. Мы уже уголь не в состоянии своим старикам доставить. вдумайтесь, они получают уголь от ООН.

…а потом открываю местный сайт Артемовска и вижу Павла Жебривского, вещающего о том, что 90% жителей Донбасса все эти годы не вставали с колен. И вот эти обвинения губернатор кидает, стоя рядом с бессменным мэром Алексеем Рёвой.

Так люди годами не встают с колен, потому что каждый новый губернатор становится на колени перед местными князьями за считанные месяцы.

Если вы уголь не способны завести своим жителям, как не способны отключить Россию 1 и Оплот 1 из телевизоров в украинских посёлках, то легче, конечно же, переходить на оскорбления. И Жебривский, стоя на коленях перед донецкими бизнесменами от власти, обвиняет в этом же людей, собирающих хворост вблизи проселочных дорог…», — написал у себя на страничке Facebook донецкий журналист Александр БИЛИНСКИЙ.

Следует добавить, что с 1 июля до сего времени все еще не восстановлена телевышка на горе Карачун — основной инструмент для формирования украинского менталитета, о котором со столичных телеэфиров любит рассуждать Павел Жебривский.

Напомним, что вышка обрушилась в результате обстрелов украинских позиций в прошлом году.  Сообщалось, что  минами были перебиты удерживающие тросы. На ее месте компания «Зеонбуд», которую связывают с Александром Януковичем, установила временную телевышку, значительно ниже предыдущей и гораздо слабее по мощности.

Отметим, что пророссийские телеретрансляторы обладают мощность, многократно превышающую украинские и легко доставляют телезрителям Краматорска и Славянска  свой ватный телепродукт. Он во многом и повлиял на выборы в пользу Оппоблока.

Это признает и сам Павел Жебривский. «Проблема в том, что даже в тылу, если посмотреть в Славянске или Краматорске, достаточно много людей, которые имея полный спектр украинского телевидения, предпочитают «Раша-TV», — говорит на «5 канале» глава донецкой ОГА.

Но ничего не делает для того, чтобы решить эту проблему. Вместо настоящей боевой идеологической работы — пустая болтовня и столичные хоры для горсточки избранных.

Более того, Павел Иванович до сих пор не удосужился взять к себе на работу руководителя департамента информационной политики. Все в поисках достойного через Facebook и собеседованиях в чатах. Журналист Виталий Сизов прямо и откровенно написал: «Мне достоверно известно, что на должность главы управления информационной политики претендовал молодой, патриотичный человек с опытом работы на госслужбе, но господин губернатор его кандидатуру отклонил по одним известным только ему причинам».

А утверждение Александра Билинского о том, что Жебривский пал на колени перед донецкими бизнесменами от власти, хочется дополнить. На колени не только перед донецкими, из Оппоблока.  Но и Путиным, которого чаще губернатора видят краматорчане и сланянчане.

 

 

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россия понижена в статусе. ВИДЕО

Лариса Волошина оценила жест Трампа ЧИТАЙТЕ: «Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента



Ученые объяснили, почему коронавирус чаще поражает людей со второй группой крови

Разговоры о том, что коронавирус является более опасным для людей с определенной группой крови, ходят давно. Статистика только подтверждает слухи и исследования: заражения между людьми…


У «Слуги народа» насчитали 437 земельных участков

Стало известно, что нардеп от президентской фракции Николай Кириченко обладает наибольшим количеством земельных участков, передает «Пресса Украины». Сегодня, 5 июня, стало известно, что у депутата…


«Кінець «русскому миру»: Від Сімферопольського водосховища в окупованому Криму майже нічого не залишилося

Сьогодні це сумне видовище — великі потріскана від посухи шматки суші, де раніше була вода. ФОТО з сайту Патріоти України Росія не справляється з забезпеченням…


Рейтинг Зеленского рухнул на 1,7% за неделю

Рейтинг Зеленского обвалился за неделю, за него бы проголосовали 40,9% респондентов, опрошенных Киевским международным институтом социологии (КМИС), ранее за него бы отдали голоса 42,6% украинцев,…


Выпить есть что, а закусить нечем: Водка оказалась самым безопасным продуктом России

К такому выводу пришли эксперты организации Роскачество, которые сопоставили результаты предыдущих исследований, сообщает РИА Новости. В случае с водкой безопасными признаны 97,9 процента проверенных марок,…


«Желтый» и «черный» сценарии: Возвращение более жесткого карантина возможно уже в июне

Возвращение более жесткого карантина вероятно уже в июне, поскольку Украина сейчас идет по «желтому» и «черному» сценариях. Об этом свидетельствуют данные эпидемиологической модели, которую разработала Киевская Школа…


Венедиктова рассказал об отставке Авакова

Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова считает, что из-за совершения преступлений правоохранителями глава ведомства не должен обязательно уходить в отставку. Сообщает портал АНТИКОР. ЧИТАЙТЕ: Российский авторынок вылетел…


Под Радой житель Каховки попылся сжечь себя из-за отобранного полицией дома. ВИДЕО

Во время акции протеста под верховной Радой, которой сопровождается сегодняшнее выступление главы МВД Арсена Авакова в парламенте, житель Каховки Юрий Ляшенко попытался устроить акт самосожжения…


Российский авторынок вылетел в кювет

Продажи новых легковых автомобилей и LCV (легкие коммерческие автомобили) в России в мае 2020 года сократились на 51,8% по сравнению с показателем за аналогичный период…



Зеленский нарвался на неприятности

«Было приглашение от администрации кафе», — так президент Украины Владимир Зеленский объяснил свое пребывание в заведении общепита в городе Хмельницком, которое вызвало ажиотаж в украинском…




Be the first to comment on "Перед кем Жебривский пал на колени"

Leave a comment