Пекин и Ватикан синхронно заговорили о Третьей мировой войне

Упоминание о Третьей мировой войне синхронно прозвучали из Пекина и Ватикана. В апреле текущего года в ходе «Прямой линии» с россиянами Путин заявил, что РФ будет развивать отношения с Китаем, который становится «державой номер один». Как отметил тогда российский президент, оба государства являются естественными соседями, а, значит, и естественными союзниками.

Полгода назад представители народной армии Китая заявили, что арктические углеводороды имеют стратегически важное значение для раюбудущего КНР, пишет блогер  Игорь Мягченков.

Заметьте, не министирство экономики, не НИИ светлого будущего, не эксперт сырьевого рынка, а представитель МО КНР.

После этого В.В.Путин подписал нефтегазовый контракт с Китаем, по которому россияне, образно говоря, будут должны Поднебесной за то, что поставят со своих месторождений на родину пороха и компаса 30 млрд кубов газа. Кстати, кассир и советник ВВП Игорь Сечин параллельно допустил китайцев на стратегически важное для РФ месторождение Ванкор.

Несколько дней назад представитель МО КНР заявил о том, что Китаю пора готовиться к Третьей сировой войне. Рашистский руппенфюрер Шойгуйер тут же организовал грандиозные учения российских войск на пока еще российском Дальнем Востоке.

Интересно, а как отреагирует на публикацию в Жеминь-Жибао пока еще хозяин Кремля? Что еще он предложит своим китайским товарищам?

А еще очень интересно, что упоминание о Третьей мировой войне синхронно прозвучали из Пекина и Ватикана. Кто не в курсе — папская разведка считается одной из мощнейших спецслужб мира.

В интересное время Цукеньерг придумал свою знаменитую фразу: «О чем вы думаете»?, — завершает рассуждение  Мягченков.

ЧИТАЙТЕ: Китайцы уверены в том, что в 2020 году будут воевать с Японией

Как известно, Россия поддержит планы Китая стать акционером Ванкорского месторождения в Восточной Сибири. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в беседе с премьером Госсовета Китая Чжаном Гаоли перед началом церемонии, посвященной началу строительства газопровода «Сила Сибири», сообщается на сайте Кремля. По трубопроводу российский газ будет транспортироваться в Китай; ожидается, что прямые поставки начнутся в 2019 году.

В апреле текущего года в ходе «Прямой линии» с россиянами Путин заявил, что РФ будет развивать отношения с Китаем, который становится «державой номер один». Как отметил тогда российский президент, оба государства являются естественными соседями, а, значит, и естественными союзниками.

По одной из версий, смысл появления китайцев в качестве долевых партнеров в одном из самых перспективных и даже стратегических нефтяных проектов России заключается в том, что без финансовой помощи из Пекина страдающая гигантизмом «Роснефть» не в состоянии продолжать деятельность. Жадно скупавшая активы госкомпания влезла в результате политики укрупнения в такие долги, что вынуждена обслуживать кредиты и займы из средств, которые поступают траншами из Китая в виде предоплаты за будущие поставки нефти.

Компания фактически заложила китайцам всю нефть, которую рассчитывает добыть в Восточной Сибири, включая недоказанные пока запасы в недоразведанных месторождениях. Новых источников финансирования дальнейшей деятельности у «Роснефти» не имеется – отчасти из-за режима санкций, и теперь Китай может получить самые лакомые куски нефтегазовых активов в России.

 И немного от великих ясновидцев:

Сербский крестьянин Митар Тарабич (1829-1899) предсказал ключевые события предстоящей мировой бойни:

Читающие и пишущие разные книги с цифрами будут думать, что знают больше всех. Эти ученые люди будут жить по своим расчетам и всё делать так, как им скажут цифры. Среди таких ученых людей будут и добрые и злые. Злые и творить будут зло. Они отравят воздух и воду, будут рассеивать чуму над морями, реками и землями, и люди вдруг станут умирать от разных недугов. Добрые и мудрые увидят, что мудрость цифр не стоит ломаного гроша и ведет к гибели мира и станут искать мудрость в размышлении».

«Когда добрые станут больше размышлять, они приблизятся к божественной мудрости, но будет слишком поздно, потому что злые уже опустошат Землю и люди начнут умирать в огромных количествах. Тогда люди ринутся прочь из городов и станут искать горы с тремя крестами и там смогут вздохнуть и напиться воды. Кому удастся, спасут себя и свои семьи, но ненадолго, потому что наступит голод. В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Кто съест её с голоду, тут же умрет. Кто воздержится до конца, уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу.

ЧИТАЙТЕ: Через несколько лет Марс начнет заселяться

Величайший и злейший схватится с самым могучим и неистовым! В этой ужасной войне горе будет тем армиям, что поднимутся в небеса, легче будет сражающимся на земле и воде.

У армий в этой войне будут ученые, которые изобретут странные пушечные ядра. Взрываясь, эти ядра вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое – людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова придут в сознание.

Нам не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами. Горящие люди будут падать с неба на Пожегу [город в Хорватии]. Только одна страна, на самом краю света, окруженная большими морями, размером с нашу Европу, будет жить в мире и без забот… Ни в ней, ни над ней не взорвется ни одно пушечное ядро! 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



Be the first to comment on "Пекин и Ватикан синхронно заговорили о Третьей мировой войне"

Leave a comment