«Пчелки» из Оренбурга протестуют: Не хотим воевать, хотим танцевать

Участницы школы танцев «Кредо» из Оренбурга, ставшие героями нашумевшего ролика с тверкингом, решили устроить флэшмоб «ВКонтакте» против закрытия своей школы.

15 танцовщиц 15 апреля одновременно сменили свои фото в соцсети, выставив одну и ту же фотографию с подписью «Не хотим воевать, хотим танцевать».

qip-shot-screen-173
Как сообщает «Росбалт», руководитель танцевальной школы Виктория Яковенко, рассказала, что ее ученицам от 16 до 18 лет, добавив, что родители девочек были в курсе их занятий и возражений никаких не высказывали.
В свою очередь глава администрации Оренбурга выступил против тверкинга и посоветовал хореографам школы заниматься с детьми народными танцами. Теперь в администрации создана специальная комиссия, которая будет контролировать местные танцевальные школы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Be the first to comment on "«Пчелки» из Оренбурга протестуют: Не хотим воевать, хотим танцевать"

Leave a comment