Павлодарец убил и закопал свою бывшую жену из-за квартиры

Об этом на первом заседании суда по делу о похищении и убийстве воспитательницы детского сада Ольги Чупразовой рассказал адвокат семьи убитой, передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

В похищении и убийстве женщины обвиняют её бывшего мужа и его 20-летнего друга. Уголовное дело расследуется по статье 99, части 2 УК РК «Убийство». Молодым людям грозит пожизненное лишение свободы.

Адвокат семьи потерпевшей стороны Ирина Кузнецова рассказала после заседания: «Ольга Чупразова при расторжении брака заявила, что она хочет делить совместно нажитое имущество, каким являлась у них трёхкомнатная квартира. И на этой почве Чупразов, желая, как говорится, сохранить за собой жилплощадь, решил её убить. Позвав с собой Моисеева (подельника — прим.автора)».

По словам Ирины Кузнецовой, возможно, до убийства женщина была ещё и изнасилована.

Напомним, павлодарец убил и закопал свою бывшую жену, 30-летнюю Ольгу Чупразову, сразу после их развода. Ольга Чупразова пропала 16 августа прошлого года. Искать её родным помогали павлодарцы, волонтёры. В первых поисках участвовал и бывший супруг убитой. Они развелись за три дня до её пропажи. Через три месяца полицейские задержали 20-летнего подельника бывшего мужа убитой. Он и указал место захоронения тела.

ЧИТАЙТЕ: Украинский генерал-губернатор Канады

По словам соучастника преступления, 16 августа они поймали Ольгу в сквере возле театра. В салоне они задушили её шнуром от видеорегистратора, затем закопали в лесопосадке близ одного из промышленных предприятий. Тело женщины было направлено на экспертизу. В суде задержанный сказал, что дал показания под давлением. Тогда же бывший муж убитой отказался давать какие-либо показания.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…


Be the first to comment on "Павлодарец убил и закопал свою бывшую жену из-за квартиры"

Leave a comment