Павел Гриб отказался здороваться с Зеленским в аэропорту

7 сентября после долгожданного возвращения на родину освобожденный из плена, где провел два года, Павел Гриб не поздоровался с президентом Украины Владимиром Зеленским.

В интервью журналистам Павел Гриб сказал, что не устал за время плена и пока не собирается пышно праздновать свое возвращение. Однако он не стал жать руку президенту.

«Не поздоровался, потому что не посчитал нужным», — сказал Павел.

21-летний пленник рассказал, что россияне до последнего не говорили ничего об освобождении. Сегодня его подняли в 03:00, приказав собрать вещи. Когда все были готовы, ожидание дальнейших действий растянулось на несколько часов.




ЧИТАЙТЕ: «Заберем Москву!»: Соколова ярко затроллила оккупантов Крыма

«Затем документы, деньги выдали. Деньги, которые мои были на счету — 1400 с лишним рублей на дорогу и мои деньги», — сказал Гриб.

Сейчас он не хочет говорить и вспоминать, что с ним было в РФ. Вопрос о здоровье несколько раздражает его: «Что я, больной какой-то? Меня все спрашивают. А мне 21 год — я не дед какой-то!».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…