«Паспортизация жителей Донбасса»: Зеленский выдал новое распоряжение

арант Конституции украинского государства Владимир Александрович Зеленский выдал новый указ, распорядившись, чтобы Кабинет министров нашей страны разработал программу по обеспечению жителей временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей украинским гражданством, о чем пишут украинские СМИ со ссылкой на Офис президента Украины.

Согласно словам Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Украины, пока на Донбассе идет война, Российская Федерация активно выдает паспорта жителям оккупированных территорий. Как следствие, наша страна просто обязана бороться за своих граждан. Цитата из заявления Зеленского выглядит так: «Нам нужно наладить контакт с гражданскими людьми. С теми гражаданми, которые находятся на оккупированных территориях Донбасса. С теми, которые по тем или иным причинам, не могут жить на подконтрольной Украины территории».




ЧИТАЙТЕ: «Надя вообще тю-тю»: Савченко опять искупалась… теперь в Ледовитом океане. ВИДЕО

Кроме того украинский лидер отметил, что на контрольно-пропускных пунктах вдоль линии разграничения в Луганской и Донецкой областях, а также на админгранице с Крымом нужно организовать центры для предоставления административных услуг, где люди могли бы получить необходимые слуги, а также важную информационную поддержку.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…