Пасха для немцев — важный семейный праздник. ОПРОС

Около 67 процентов жителей Германии с радостью ожидают приближения праздника Пасхи. Об этом свидетельствуют данные репрезентативного опроса, проведенного по заказу немецкого «Аптечного обозрения» («Apotheken Umschau»), опубликованные информационным агентством dpa, сообщает УКРОП со ссылкой на dw.com

Примерно столько же респондентов (66,3 процента) сообщили, что обязательно украшают к Пасхе свой дом или квартиру, а также балконы, сады или палисадники. Около 44 процентов не ограничиваются небольшими подарками (вроде шоколадных яиц или зайцев), а делают своим близким другие приятные сюрпризы.

ЧИТАЙТЕ: В Лондоне открыли бар из шоколада, в котором разливают пиво. ВИДЕО

Более чем для половины немцев (55,8 процента) Пасха является важным семейным праздником, во время которого они стремятся увидеть как можно больше близких людей и родственников.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



Be the first to comment on "Пасха для немцев — важный семейный праздник. ОПРОС"

Leave a comment