ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать

Вчера было много прогнозов и предпосылок тому, что заседание ассамблеи Совета Европы пройдет под знаком России. России, которую кремлевские лоббисты как могут внести на руках в зал ПАСЕ, так и воздвигнуть на пьедестал почета. Но, произошло нечто куда хуже…

Члены Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) проголосовали против проведения обсуждения расследования катастрофы MH17. И это не смотря на то, что следствие стало выдвигать прямые подозрения причастным лицам, а нидерландский фонд Stichting Vliegramp MH17, потребовал выдвинуть России ультиматум относительно её возможного возвращения в ПАСЕ.

Тем не менее, неприятная и неудобная тема сегодня оказалась для депутатов темой табу. Тема гибели 192 голландцев, 44 малазийцев, 27 австралийцев, 12 индонезийцев, 10 британцев, 4 бельгийцев, 4 немцев, 3 филиппинцев, 1 новозеландца и 1 канадца оказалась темой табу…

Конечно, я бы мог сейчас вспомнить свои комментарии от 2015 и 2016 годов, когда говорил, что пророссийское лобби набирает в Европе все большую силу. Мог бы перечислить влияние Кремля на тех или иных парламентариев каждой страны, вспомнить лоббистские партии и их лидеров в ПАСЕ, кормящихся с кровавых рук Кремля. Но, это уже все делалось по стоку раз, что я даже сбился со счета…




ЧИТАЙТЕ: Меньше, чем у Медведева? Путин попался на манипуляциях с сантиметрами

Всё, что я могу сейчас сказать, так это то, что для Европы настают темные времена. И настают они потому, что европейским представителям в ПАСЕ не важна жизнь европейцев. Я понимаю, что многим из них плевать на гибнущих на Донбассе украинцев, или ровным счетом нет дела до малазийцев или филиппинцев. Но сотни граждан ЕС стали жертвой преступного путинского режима, а этой теме не нашлось места для обсуждения.

Сегодня в ПАСЕ окончательно умерла европейская солидарность, а в самой ассамблее дали негласное добро Путину убивать всех кого не лень, украинцев, грузин, молдаван, сирийцев и даже граждан ЕС. Всё это не только сойдет ему с рук, но и не станет важным даже для пяти минут обсуждения.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В Кабмине грядут перемены. Кресла министров опять зашатались

Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко предлагает назначать действующего председателя Укравтодора Александра Кубракова на должность министра инфраструктуры, которую сейчас занимает Владислав Криклий. Об этом сообщает…



«Дадим по 8 тысяч гривен»: Зеленский анонсировал финансовую поддержку физлиц-предпринимателей со стороны государства

Владимир Зеленский разместил в Сети очередное видеообращение, в котором сообщил, что государство обязательно окажет финансовую поддержку украинскому малому бизнесу. По словам главы государства, физлицам-предпринимателям, бизнес…


Зеленский «раскусил» новостийщиков

Президент Украины Владимир Зеленский, который недавно вылечился от коронавируса, сказал о предвзятом подходе новостийщиков к подаче информации. Об этом он заявил в своем Telegram-канале. Зеленский сказал, что рад вернуться к привычному режиму работы и видеть…


“Евробляхеров“ опять обманули

В Киеве правоохранители разоблачили преступную группу в составе четырех человек, которые подделывали сертификаты соответствия на автомобили, завезенные в Украину из Европы и США. Об этом…


Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…