Парубий заявил, что не позволит Зеленскому распустить парламент

Народный депутат ВРУ, спикер украинского парламента Андрей Парубий заявил, что он не допустит роспуска парламента украинского государства после окончания президентских выборов в нашей стране, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Парубий заявил: «Такую информацию, относительно роспуска, я много раз уже слышал, начиная с того момента, как стал председателем Рады. Кстати, 14 апреля было ровно три года». При этом он добавил: «Я тогда говорил, сейчас говорю, и говорить буду, что никакого роспуска Рады не будет. Я такого сценариям осуществить никому не позволю».




ЧИТАЙТЕ: «Путин крупно ошибся: Киев никогда не забудет, что РФ убила 13 тыс. украинцев», — Хербст об итогах выборов

В это же время он подчеркнул, что двадцать седьмого мая истечет срок, когда можно еще распустить украинский парламент. А вот в течении последних шести месяцев текущего созыва, о чем добавил Парубий, Конституция Украины запрещает прекращать полномочия Верховной Рады Украины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…