Парень на выданье: Коля Лукашенко сменил имидж. ФОТО

Младший сын президента Александра Лукашенко Николай к поездке в Китай сменил имидж, соответствующие фото были опубликованы агентством Reuters в четверг, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

ФОТО из сайта udf.by

Белорусский лидер прибыл в КНР 25 апреля с трехдневным официальным визитом для участия в международном форуме «Пояс и Путь». В четверг он встретился с председателем КНР Си Цзиньпином, а также со своим узбекским коллегой Шавкатом Мирзиеевым.

В поездке белорусского президента кроме официальных лиц, представляющих различные министерства и ведомства, сопровождает младший сын Николай, которому в августе текущего года исполнится 15 лет.

СМИ и пользователи социальных сетей обратили внимание на новый имидж сына президента – благодаря молодежной прическе Николай стал выглядеть взрослее.

Стал выглядеть старше и солиднее. Николай Лукашенко сменил имидж
Такого Николая Лукашенко мы больше не увидим. Фото: АР

ЧИТАЙТЕ: Россиянка убила мужа, который мешал ей смотреть дебаты Зеленского и Порошенко

В соцсетях обсуждают такое изменение и поддерживают смену имиджа: новый образ весьма идет сыну Лукашенко.




Ранее Николай Лукашенко уже несколько раз посещал КНР вместе с отцом, в прошлом году он на китайском языке поздравил жителей Поднебесной с Новым годом. Кроме того, как неоднократно заявляли китайские журналисты, он и президент республики считаются самыми популярными белорусами в КНР.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…