Паника в Москве! За день москвичи из банков забрали более 6.5 миллиардов евро

В Москве началась настоящая валютная паника. По итогам дня, вкладчики только из Москвы сняли со своих счетов в банках более шести с половиной миллиардов евро и чуть менее четырех миллиардов долларов США.

Как сообщает УКРОП, об этом сообщило вчера, в четверг, агентство Reuters, ссылаясь на свои источники в банковских кругах Москвы.

Чистый отток сбережений из банковской системы России происходит катастрофическими темпами. — пишет Reuters.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теперь Путин ощутит проклятие нефти

Официальный курс рубля катастрофически «падает» с каждым днем, да и Путин уже начал опасаться государственного переворота. Цены на еду растут, российские производители не могут заполнить прилавки и компенсируют недостаток червями и личинками из Южной Азии. Россияне массово бегут из России из-за падения рубля и падения цены на нефть. Нищета простых жителей России достигла рекордных показателей. Люди готовы работать дворниками и посудомойками даже за гроши. Аэропорты переполнены негодующими россиянами, рейсы задерживаются, поток желающих покинуть родную страну увеличивается в разы с каждым днем.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




Be the first to comment on "Паника в Москве! За день москвичи из банков забрали более 6.5 миллиардов евро"

Leave a comment