Памятник советской сосиске в «Артеке» шокировал не только крымчан. ФОТО

УКРОП со ссылкой на mixnews.lv пишет об огромной скульптуре сосиски, которую установили российские оккупанты в детском центре «Артек».

Огромная скульптура в Международном детском центре «Артек» в виде тарелки с сосиской и булочкой оказалась под огнем критики, после того как местные жители заметили, что эта композиция «походит на мужские гениталии», — пишет британский таблоид Daily Mail.

Скульптура была установлена, чтобы «увековечить сосиску, любимую еду детей в советские времена», отмечается в статье.

Как сообщает издание, официальный представитель населенного пункта Гурзуф, где и расположен этот лагерь, заявил: «Советские дети любили сосиски и булочки. Крымские дети также их любят. Этот памятник признает ценность сосиски».

фото

Далее издание приводит мнения местных жителей по этому поводу.

Так 28-летняя Людмила Успенская заявила местным СМИ: «Я вижу пронзенный вилкой мужской пенис. Я также вижу, что у натурщика, который позировал для этой скульптуры, лишь одно яичко. Вот бедняжка».

Еще одна женщина, 54-летняя Галина Артемонова, отметила: «Им не следовало ставить эту гигантскую булочку внизу тарелки, рядом с сосиской. Им также не следовало ставить сосиску в вертикальное положение – в горизонтальном было бы лучше».

А 43-летний Давид Попудрин признался: «Не знаю, смогу ли я после увиденного есть сосиски».

Таблоид Daily Mail напоминает, что находящийся в Крыму лагерь «Артек» считался в свое время отличным местом, куда приезжали дети не только со всего СССР, но и из других «коммунистических стран».

После того как в прошлом году Россия «аннексировала» Крым, Москва заявила, что планирует вложить 21 миллиард рублей в реконструкцию и развитие лагеря, отмечает в завершение издание.

Комментарии читателей на сайте Daily Mail:

Tecknow: Уверен, что есть и похуже (где-то), однако эта хорошо сделана и выглядит отчасти забавно.

Granny: Интересно, а это сделано, чтобы кого-то конкретно почтить!

Allnighter: В этой сосиске вообще нет ничего скромного. Я бы сказал, она высокая и гордая.

Ted: Да, я бы тоже гордился.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…


Be the first to comment on "Памятник советской сосиске в «Артеке» шокировал не только крымчан. ФОТО"

Leave a comment