Палий: Зеленому удалось установить абсолютный рекорд

Известный украинский блогер, эксперт-политолог Александр Палий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось установить абсолютный рекорд по количеству набранных в свою пользу голосов в петиции об отставке Зеленского. Палий отмечает, что в этом можно переубедиться на сайте петиций.

Помимо того, отмечает эксперт, Владимиру Зеленскому также принадлежит рекорд, который тесно повязан с нарушением законодательства украинского государства за единицу времени. В этой номинации Владимир Зеленский является абсолютным лидером среди всех «папиредников».




ЧИТАЙТЕ: Рейтинг Путина пробил новое дно

Более того, Владимиру Зеленскому также принадлежит первое место по количеству назначений на Государственные должности за одну неделю своих кумовей, друзей, партнеров по бизнесу, и т.д.. Стоит отдельно уточнить, добавляет Палий в своем посте, что Владимир Зеленский является первым и единственным, кто начал президентскую деятельность с нарушения Конституции – Основного Закона Украины, Гарантом которой он обязан быть.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ