Пальчевский заявил о тайном плане «Слуг» перед выборами

Общественный деятель Андрей Пальчевский рассказал, как команда Владимира Зеленского пытается избежать провала на местных выборах

Он предсказал результаты голосования и причины поражения «Слуг народа» в эфире телеканала «112 Украина».

ЧИТАЙТЕ: Почему Светлана Тихановская уехала в Литву при помощи КГБ. Много непонятного. ВИДЕО

«Ситуация для президента, до которого я лично пытаюсь достучаться, будет выглядеть не как холодный, а как ледяной душ. Я думаю, что никто не представляет себе, какие будут низкие рейтинги у партии, которую он возглавляет. Действительно, когда мы узнаем, что у Ирины В, на сегодняшний день с 3% он упал до 2,7%, я могу сказать — это только начало», — отметил Андрей Пальчевский.

По его словам, для управления Киевом или другим городом миллионником у человека должен быть соответствующий опыт управления и «хватка менеджерская». Поэтому и пугают люди из шоу-бизнеса или спорта, которые рвутся в политику.




«Не Владимир Зеленский назначал людей, это понятно. Ну привел с собой «Квартал», этот Тузик-Юзик руководит Кривым Рогом, точнее жена его Таня. И все закончится, вы знаете, Кривой Рог будет первым, который вынесет приговор», — подчеркнул Пальчевский.

Как заметил общественный деятель, действующая власть упорно не выполняет свои предвыборные обещания и при этом даже не осознает причины недовольства миллионов украинцев:

«Вы понимаете, в чем ужас ситуации? Ни он, ни они все не понимают, что не выполнили обязательства. Они абсолютно уверены. Я разговаривал со вторым человеком в государстве, он мне говорит: «Андрей, ну что ты наезжаешь на нас? Что мы не сделали из того, что обещали». Я встал и ушел».

зеленский

Пальчевский также уверен, что Владимир Зеленский попросту не видит полную картину предвыборной ситуации, потому что его соратники просто скрывают от него важные факты. Команда президента пытается отсрочить выборы и выиграть немного времени.

«Не будем играть в доброго царя и плохих бояр — качество примерно одинаковое. На сегодняшний момент отделять первое лицо от второго, третьего, четвертого и пятого — это неправильно. Ответственность все равно у них коллективная наверху. Но эти люди, не знаю, кто конкретно, они явно не докладывают президенту о состоянии вещей», — считает Андрей Пальчевский. — «Ему рассказывают, что все хорошо, что зеленое движение. А потом, за неделю, как это обычно бывает перед разводом или неотдачей долга, вдруг говорят: ой, ты знаешь, Владимир, что-то у нас цифры какие-то плохие. А в Киеве у них цифра будет, я думаю, 3% в лучшем случае. И поэтому началась подготовка к плану «Б» — переносу выборов на более поздние сроки».

ИСТОЧНИК: Политека

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…



СНБО поставит украинских пользователей «ВКонтакте» на учет в полиции

Обо всех пользователях запрещенной в Украине социальной сети «ВКонтакте» будет известно правоохранительным органам. Что касается людей, которые будут распространять пророссийский контент, то они рискуют иметь…


Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…


Почему рухнул Ан-26: Кто виноват?

Упавшему под Харьковом Ан-26 было 43 года. А  самолет еще летом отправили на ремонт до октября. Самолет Ан-26, потерпевший крушение в Харьковской области, до 1 октября…


Модельер рассказал, как поставлял проституток в баню к Лукашенко

В начале 2000-х годов президенту Беларуси Александру Лукашенко, который 23 сентября провел тайную «инаугурацию», специально подбирали проституток, с которыми он встречался в бане. Некоторым женщинам это дало…