Палата герцогини Кейт обходится казне $10 тысяч в сутки

УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан сообщает, палата в частном крыле лондонской клинике святой Марии, предоставленная герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон, родившей утром в субботу дочку, стоит 6 тысяч 570 фунтов стерлингов (около 10 тыс долларов) в сутки.

Однако, как сообщает Western daily press, супруге принца Уильяма, побывавшей здесь уже во второй раз, будет предоставлена 10-процентная скидка.

Новая принцесса — пятая правнучка королевы Елизаветы Второй — появилась на свет 8.34 по местному времени. Мать и ребенок «чувствуют себя хорошо», сообщили в пресс-службе Кенсингтонского дворца. Вес ребенка составляет около 3,7 килограмма. Папа малышки принц Уильям присутствовал при родах.

В двухкомнатной палате, где разместились Кейт с ребенком, есть Wi-Fi, спутниковое телевидение, радио, сейф, телефон и холодильник. Вся еда, предоставляемая пациентам — свежеприготовленная и подается в определенные часы, но в течение дня они могут выпить чая или кофе. Гостям также предлагается по меню бокал вина или шампанского, чтобы отметить появление на свет новорожденного.

Палата в больнице стоит 6 тысяч 570 фунтов стерлингов, медицинские услуги — около 6 тысяч. Если Кейт захочет остаться на еще одну ночь, это будет стоить дополнительные 2 тысячи 300 фунтов стерлингов, сообщает Western daily press.

Два года назад, когда Кейт рожала принца Джорджа, она оставалась в этой больнице только одну ночь. Однако цены тогда были ниже, отмечает издание.

Поскольку другим детям не позволяется оставаться на ночь в больнице, то старший ребенок герцога и герцогини Кембриджских сможет только посетить маму со своей няней, как это сделал в 1984 году двухлетний принц Уильям, когда родился его младший брат Гарри.

В Великобритании постоянно ведутся споры относительно целесообразности существования монархии. Противники монархии заявляют, что деньги налогоплательщиков идут на обеспечение «красивой жизни» людей без определенных занятий, тогда как сторонники настаивают на том, что члены королевской семьи благодаря своей популярности в мире привлекают в страну туристов и тем самым поддерживают экономику Великобритании.

Появление на свет новой принцессы, как сообщалось ранее, поможет привлечь в Лондон рекордное число туристов. Многие из них уже собрались у здания больницы, а также у Букингемского дворца, приветствуя рождение малышки.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…


Be the first to comment on "Палата герцогини Кейт обходится казне $10 тысяч в сутки"

Leave a comment