Ответственным за растрату миллионов Жанны Фриске оказался Дмитрий Шепелев

Следствие огорошило новостью: найдены пропавшие миллионы Жанны Фриске, пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

На запрос о переводах средств ответил банк. Выяснилось, что именно Дмитрий Шепелев сделал со счета Фриске три солидных транша. Рубли были переведы в доллары и ушли на заграничные счета. Так, 170 тысяч долларов оказались в Германии, В Нью-Йорк «ушло» 104 тысячи, а максимальная сумма, 180 тысяч, переведена на счет в Лос-Анджелесе. Именно по этим трем суммам от Шепелева нет отчета, по данным «Комсомольской правды».

ЧИТАЙТЕ: Ночью в центре Донецка партизаны взорвали памятник Ленину. ФОТО

Следствие будет выяснять, на счета каких именно организаций «ушли» деньги. Если выяснится, что таким образом средства «увели», то за хищение Шепелеву может грозить до 8 лет. Отметим, некоторые суммы совпадают с теми, на которые были выставлены счета за лечение Жанны. В 2013 году артистка начала лечение в американской клинике. Стоимость проведенного обследования и процедур составила чуть больше 104 тысяч долларов. Затем певицу пытались вылечить в Германии, за что выставили счет на 170 тысяч евро.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…





Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…



Be the first to comment on "Ответственным за растрату миллионов Жанны Фриске оказался Дмитрий Шепелев"

Leave a comment