Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков

Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев

На протяжении длительного времени, практически с самого начала    работы этой программы,  председателя Всемирного координационного совета российских соотечественников Алексея Лобанова обвиняли именно в том, что он продавал места в российские ВУЗы по $5,000 долларов для жителей Средней Азии.

Кажется, что с уходом Лобанова можно было бы забыть об этой коррупционной схеме… Но, нет!

ЧИТАЙТЕ: Никогда в моём присутствии не называйте Путина политиком

Лобанов до сих пор трётся в кулуарах МИДа, является приглашенным на заседания Всемирного совета и других МИДовских посиделок…

От его имени, или от имени высшего эшелона, но продолжают действовать дельцы по продаже мест  в российские ВУЗы.

Дураку понятно, что без  заинтересованных лиц в верхушке МИДа такие операции не проходят.  Кстати, Лобанов, в бытность свою председателем ВКС, поддерживался именно статс-секретарем Г.Карасиным,  который много раз спасал его от переизбрания,  особенно в апреле 2014 года.

Ну а то, что Карасин является правой рукой Лаврова, можно уже и промолчать…

 Как же  выглядит продажа мест студентам на самом деле?

Это можно увидеть из письма  в адрес американского координационного совета российских соотечественников, которое случайно обнаружилась:




Re: Предложение о сотрудничестве координационному совету российских соотечественников в США

Dmitry Grishkov <хххххх@gmail.com> wrote: ( Реальный email есть в редакции)

Добрый день,

Возможно Вас устроит данная схема, которую мы предложим.

В среднем (в зависимости от направления обучения) за семестр (в году их 2) в наших ВУЗах мы берем 30.000 бонусов (информация так же есть на сайте).

Мы предлагаем Вам сделать наценку в 10.000 бонусов к изначальному числу, которая будет непосредственно принадлежать Вам, в случаи, когда абитуриент (будущий студент) поступит в ВУЗ

При этом этом данное поступление будет происходить каждый семестр, вплоть до выпуска студента и сдачи им ВКР (выпускной квалификационной работы).

Если Вас заинтересовало данное предложение или если у Вас возникнут какие — либо вопросы, то напишите в ответном письме.

P.S.  В письме указывается сумма в бонусах поскольку операции ведутся в разных странах с разными денежными единицами

 ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО ПРО БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ИНОСТРАНЦЕВ В РОССИИ?

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…