«Открывал офшорчик?»: Арахамию засекли в поездке на Кипр

Главу парламентской фракции «Слуга народа» Давида Арахамию засекли на поездке в город Ларнака, расположенном на южном побережье Кипра.

Арахамию 26 февраля заметили в аэропорту Борисполя, когда он якобы возвращался в Украину рейсом компании SkyUp. Соответствующее фото опубликовали в Telegram-канале «Темный Рыцарь».

«Что делал Арахамия на Кипре, не офшорчик ли открывал?» – написали под публикацией.




ЧИТАЙТЕ: «Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Арахамию засекли в поездке на Кипр

Арахамию засекли в поездке на Кипр

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…