Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести.

Ты, по большому счёту, не являешься ни лидером мнения, ни журналистом, ни уважаемым человеком в стране. Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный. Твои передачи рассчитаны на маргиналов. Тебя давно уже не смотрит думающее население страны, разве что, иногда включают для того, чтобы вызвать рвоту при пищевом отравлении.

ЧИТАЙТЕ: «СБУ проти ФСБ» — хроніки жорсткого протистояння

Не стоит твоя фигура каких-то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и всё остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать.





Кто-то должен быть первым. Пусть это буду я. Выбирай формат встречи: на ринге, на татаме, на чем угодно. Конечно, ты, скорее всего, проигнорируешь это письмо или , в лучшем случае, вызовешь к себе на передачу, но я к тебе не пойду по двум причинам: во-первых, для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи, даже ради эфирного времени, а во-вторых, я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад.

Так что, если ты считаешь себя мужчиной ( в чем я сомневаюсь), если ты не трус, то давай поговорим по мужски. Все твои аргументы в пользу того, что мы бесы слушать уже никто не будет. Извиняться ты точно не будешь, поэтому ты заслуживаешь «люлей». Я не спортсмен и не боец. Я простой российский журналист. Но надавать тебе по «щам» составит для меня большое удовольствие.

Жду твоего ответа, Соловьев. Не затягивай с сатисфакцией, бес.

С неуважением,
Журналист из Краснодара
Кирилл Гурьев

Друзья, прошу как можно больше репостить это письмо, чтобы Соловьёву было сложно его проигнорировать.
Заранее благодарю.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…