Отец Жанны Фриске сходит с ума

Супруга Владимира Борисовича рассказала, что из-за поведения Дмитрия Шепелева, который разрешает видеться с их внуком Платоном только ей, муж не находит себе места, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

К тому же выяснилось, что телеведущий спрятал от сына все фотографии Жанны и ее родных.
Битва родственников Жанны Фриске с ее бывшим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым продолжается. На днях родители артистки пришли в органы опеки Пресненского района Москвы с конкретной целью – добиться встречи с двухлетним внуком Платоном. Шепелев туда не явился.

По мнению отца певицы, Дмитрий старается стереть из памяти Платона любые воспоминания о матери. В доме, где живет мальчик, нет ни одной фотографии Жанны. Не допускается к ребенку и младшая сестра исполнительницы Наталья, которая на нее очень похожа.

Начальник отдела опеки и попечительства Светлана Комкова объяснила, что Шепелев – отец и законный представитель ребенка, и договариваться с ним нужно на его условиях. В любом случае непримиримость сторон ни к чему хорошему не приведет, добавила она. Родственники Жанны ходят видеть мальчика не реже раза в неделю, но Дмитрий считает, что им достаточно одного раза в месяц и только в присутствии няни и охранника.

Родня Фриске уверена, что Шепелев затягивает ситуацию до 15 декабря, когда пройдет полгода со дня смерти певицы и будет решаться вопрос о наследстве. Единственный человек, которому Дмитрий позволяет видеть Платона – бабушка Ольга Владимировна, но и эти нечастые встречи, по ее словам, проходят в присутствии журналистов, приглашенных телеведущим.

«И почему он не разрешает видеть внука деду и сестре Жанны? Дед сходит с ума из-за этого, а его дразнят, как мальчишку. Если ему разрешить с внуком общаться, он успокоится. Поймите, Платон – наш внук. За время болезни Жанны он был рядом со мной и Натальей. А теперь мы его не видим! Или можем видеть на условиях Дмитрия – один раз в месяц. Это настоящее унижение!» – цитирует мать Фриске сайт «Комсомольская правда».

ЧИТАЙТЕ: Президент призвал Раду поддержать законопроекты по безвизовому режиму

Адвокат семьи Александр Карабанов так высказался о ситуации: «Конечно, нам бы хотелось до суда определить порядок общения с Платоном, но у меня складывается впечатление, что Дмитрий не заинтересован в решении этой ситуации. По мнению Владимира Борисовича, Шепелев убрал фото Жанны, все вещи, которые бы напоминали ребенку о маме, бабушке и дедушке, чтобы отдалить Платона от родни. На телефонные звонки он не отвечает. На конец ноября назначено заседание общественной комиссии по делам опеки. Придет на заседание Дмитрий или нет – трудно сказать. В любом случае нам дадут рекомендации, с которыми родители Жанны Фриске отправятся в суд. Свое заявление они уже подали».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Украинская разведка раскрыла планы Путина

Названы две важные даты. Активная фаза войны России против Украины может продлиться до конца 2022 года. Москва, вероятно, попытается к какой-либо дате достичь некоей «победы». В частности, 11 сентября захватчики…

Велика Британія, Україна, Польща, Естонія, Латвія, Литва та можливо Туреччина - Джонсон запропонував новий альянс

Велика Британія, Україна, Польща, Естонія, Латвія, Литва та можливо Туреччина - Джонсон запропонував новий альянс

Новий міжнародний альянс має спільно протистояти Росії. «Лондонський прем’єр пропонує нову систему політичних, економічних та військових альянсу – альтернативу Європейському Союзу – яка збере країни, об’єднані недовірою до Брюсселя, а…

Медведєв назвав пропозиції Італії про Крим приводом до повноцінної війни

Медведєв назвав пропозиції Італії про Крим приводом до повноцінної війни

Пропозиція (Італії) про автономний статус Криму у складі України — це «хамство», яке може бути розцінене як привід для розв’язання повноцінної війни.Так прокоментував план італійського уряду щодо врегулювання російської агресії…

Зустріч із Путіним можлива, якщо там буде розглянуто питання припинення війни – Зеленський

Зустріч із Путіним можлива, якщо там буде розглянуто питання припинення війни – Зеленський

Президент України Володимир Зеленський заявив, що зустріч із президентом РФ Володимиром Путіним можлива лише, якщо на її порядку буде питання припинення війни. «У них така структура прийняття рішень, що без…

Во Франции заявили, что их цель – освободить Украину от российских войск

Франция считает российского диктатора Владимира Путина разжигателем войны в Украине. Она намерена сделать все, чтобы не допустить побед РФ и освободить нашу страну от российских войск. Об этом в эфире…

Мечта путина сбывается – он ввергнул россию в 100% «совок» с технологическим отставанием, нищетой, пионерами и прочими октябрятами

Российский диктатор владимир путин, как известно, тщательно скрывает как свои амурные победы (или поражения), так и их результаты – существование его собственных «ячеек общества», т.е. семей. Он старательно поддерживает образ…

Гиркин назвал дату, когда наступление оккупантов в Украине остановится

Бывший главарь боевиков так называемой «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) в очередной раз обрушился с критикой на высшее военное руководство России относительно того, как развивается вторжение армии РФ в Украину. Досталось…

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги. Більша частина цих коштів піде на закупівлю та поставки озброєнь. За відповідне рішення проголосували 86 сенаторів. Проти були 11 сенаторів. Документ…

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг прокоментував плани Кремля в Україні та згадав про допомогу союзників. Про це пише УНІАН із посиланням на прес-службу НАТО. «Ми не вважаємо, що Росія відмовилася…

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай рассматривает агрессивную войну россии против Украины через призму соперничества великих держав: между ним и США. Одержимость Пекина США объясняет не только его позицию в отношении войны в Украине, но…

ЭКCПЕРТЫ