Отец Фриске ушел из дома из-за Шепелева

СМИ сообщили, что отец Жанны Фриске проигнорировал Дмитрия Шепелева, когда тот приехал за вещами сына. Чтобы не видеться с телеведущим, Владимир Борисович даже ушел из дома, передает УКРОП  со ссылкой на limon.postimees.ee.

О том, что в отношениях отца покойной певицы и ее гражданского мужа не все гладко, российская пресса пишет уже давно. Владимир Борисович в интервью никогда и не скрывал своей нелюбви к зятю и даже как-то раз обвинил его в корысти и желании попиариться. А недавно отец Жанны и вовсе заявил в интервью, что будет бороться за встречи с внуком Платоном до конца и готов к войне с Шепелевым.

В последнее время в СМИ на Дмитрия продолжают лить грязь. Говорят, что он был с артисткой только из-за денег, а теперь увез их сына подальше от всех и не показывает малыша не только его крестной матери Ольге Орловой, но и бабушке с дедушкой. Из-за того что Шепелев увез сына в Болгарию и никому его не показывает, он явно нажил себе много врагов. В частности, к нему негативно относятся не только родители Жанны Фриске, но и ее младшая сестра Наталья. «Бог – судья Шепелеву! Не хочу о нем даже читать. Все, что он делал, было наигранно»,– коротко заявила она.

И вот телеведущий вернулся из Болгарии в Москву и приехал в особняк Фриске за вещами маленького Платона. Однако Владимир Борисович не удостоил Дмитрия своим вниманием. Как передает издание Russianshowbiz, чтобы избежать встречи с телеведущим, отец Жанны ушел из дома.

ЧИТАЙТЕ: Как пассажиры поезда Амстердам-Париж сами предотвратили теракт. ВИДЕО

Напомним, ранее отец певицы заявил о своем намерении судиться с Шепелевым, если тот будет и в дальнейшем скрывать от него внука. Все лето двухлетний сын Жанны и Дмитрия Платон находился в Болгарии, где обитал в апартаментах, любезно предоставленных Шепелеву близким другом Фриске, поп-королем Филиппом Киркоровым. Однако вопрос о том, с кем будет жить малыш после возвращения в Россию, остается открытым.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "Отец Фриске ушел из дома из-за Шепелева"

Leave a comment