Отдыхающие-камикадзе из Москвы о ценах в Крыму: едим только яблоки, отказываемся от аттракционов

В приморском поселке Рыбачье под Алуштой туристы жалуются на завышенные цены и плохое качество мобильной связи, сообщает УКРОП.org со ссылкой на «Новости Крыма».

Как рассказала москвичка Ольга, которая отдыхает в Крыму не первый год, цены в этим летом даже по московским меркам — «запредельные».

«Мы просто шокированы: персики,виноград не меньше 100-120 рублей за килограмм, арбузы у нас по 6 рублей,а тут не меньше 25 за кило. Мы за весь отпуск только яблоки брали по 60 рублей. На такие цены мы совершенно не рассчитывали, пришлось пересматривать бюджет, заменив детям аттракционы фруктами», — возмущена женщина.

Отдыхающие также отмечают плохое качество мобильной связи. Говорят, работает с перебоями, выручает интернет в частных гостиницах. «Мы как раньше ходим с мобильниками задрав руки, чтоб связь поймать. Сегодня утром даже это не помогало. Вообще связи не было», — рассказал Владимир, турист из Минска.

Поэтому не удивительно, что к середине августа — т.е. в самый разгар сезона — в поселке легко можно найти свободные места. «На воротах через один висят объявления о наличии мест», —  отмечают крымские журналисты.

ЧИТАЙТЕ: «КРЫМский бандеровец» ответил «троллям», пишущим об удачном сезоне в Крыму. ФОТО

Как отмечают эксперты, очень немногочисленные отдыхающие на аннексированном россиянами украинском полуострове Крым стали заложниками собственной немногочисленности. К тому же, цены на услуги и продукты питания взвинчены из-за самоизоляции временно оккупационной администрации, запрещающей ввоз качественной продукции с материковой Украины. Трафик товаров с России в свою очередь сильно усложнен постоянно забитой военными грузами Керченской переправы и дороговизной авиасообщения Симферополя с внутренними регионами РФ.

Ситуация с едой и напитками в Крыму доходит до абсурда: наиболее дефицитные из них отпускаются только по паспортам.

К тому же, посетить временно оккупированную автономию в добровольно-принудительном порядке могут только российские бюджетники. Обеспеченные слои населения отпугивает угроза последующего отказа в получении шенгенской визы и отсутствие в Крыму представительств крупнейших российских банков.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….


Сорос заявил о крахе Евросоюза

Миллиардер и филантроп Джордж Сорос считает, что Европейский Союз может распасться в результате пандемии коронавируса, если блок не выпустит бессрочные облигации, чтобы помочь своим слабым…


Кому «освободил» место Давыденко

Как отмечает известная журналистка, Ляшко еще в 2012 году баллотировался в парламент по 208-му избирательному округу (Черниговская область): оттуда же в Раду в 2019 году…


За что убили нардепа Давыденко? ФОТО. 18+

В столице в туалете офиса тело народного депутата Валерия Давыденко без признаков жизни обнаружила уборщица. Осмотр места происшествия осуществляется с участием представителей прокуратуры города Киева…


Ряды «ДНР» пополняются живой силой: Боевики из Абхазии идут воевать с ВСУ на Донбассе

Лидер так называемого «Черноморского казачьего войска Абхазии» обратился с открытым письмом к главарю «ДНР» Пушилину, в котором заверил, что боевики ОРДО не останутся без помощи…



Россия в распаде

Эпидемия и экономика — вот два кризиса, о которых все непрерывно говорят. Но у нас есть третий кризис — политический; о нём молчат. А он…



Безопасная вакцина от коронавируса готова

Представитель Пекинского института биотехнологии сообщил, что потенциальная вакцина от коронавируса прошла первую фазу испытаний. Ее испытали на людях. Однако, не обошлось без побочных эффектов, передает…


Be the first to comment on "Отдыхающие-камикадзе из Москвы о ценах в Крыму: едим только яблоки, отказываемся от аттракционов"

Leave a comment