Скандал в оппозиции: «Отдельные пид@@сы торгуют партией». Кива обвинил Бойко в продаже франшизы ОПЗЖ

Как передает УКРОП, одиозный нардеп Илья Кива обвиняет своего соратника Юрия Бойко в продаже франшизы партии ОПЗЖ бизнесмену на Полтавщине. Кива возмущен, поскольку это «округ, который отдали под его крыло».

На Полтавщине в октябре должны состояться местные выборы в совет. Поэтому это стало причиной раскола в «Оппозиционной платформе – За жизнь».

Как рассказал Кива, Стратегический совет партии ОПЗЖ утвердил распределение ответственности на округе между крылом Рабиновича – Медведчука и Бойко – Левочкина. Карловский район отдали под ответственность самого Кивы. Нардеп рассказал: начал подготовку к перевыборам и поехал на место формировать команду. Впрочем, здесь его ждало разочарование: председатель Полтавской областной организации партии Олег Сазонов, с ведома Бойко, продал франшизу ОПЗЖ местному бизнесмену.

У меня вопрос: сколько это будет продолжаться? Что мне нужно сказать или сделать, чтобы мои действия не обнулялись коммерческими действиями отдельных под***сов? – обратился к Бойко Кива.

ЧИТАЙТЕ: В Украине вырастут цены на алкоголь: До какого уровня будет подорожание

Илья Кива возмущается: мол, как это так получается – ответственный он, а сущность партии продают бизнесменам. Поэтому он обращается к Юрию Бойко и просит объяснить, какова роль самого Кивы в развитии партии. «Пока я лажу, формирую команду и борюсь за интересы партии, отдельные под****сы этой партией торгуют», – возмущается нардеп.

По информации СМИ, «местный бизнесмен», о котором говорит Кива – это Юрий Кобченко, который в 2020 году неудачно баллотировался депутатом в облсовет от «Слуги народа». Он также имеет влияние на местные партии «Родной город», «Предложение», часть «Слуги народа».

ИСТОЧНИК: «Полтавщина»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Эмиль Золя жил странной жизнью и умер странной смертью. ФОТО

Эмиль Золя. Public Domain Эмиль Золя был личностью неординарной. В нём необъяснимо сочетались глубокий реализм — тот самый, которым пронизаны все его произведения, и всеобъемлющий романтизм, сопровождающий писателя всю жизнь. Сын…

Почему российские деньги рванули в Карабах

Казалось бы, захваченные Арменией территории, разоренные после двух карабахских войн и возвращенные Азербайджану, должны были стать «мертвой зоной» для бизнеса, тем более, иностранного. Но получилось с точностью до наоборот — инвесторы из…

Саакашвили могут ликвидировать в тюремной больнице

Как передает УКРОП, адвокат бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили, гендиректор оппозиционного телеканала «Мтавари архи» Ника Гварамия утверждает, что действующие власти намерены ликвидировать экс-президента в тюремной больнице, куда его перевезут из…

Российский политолог озвучил главную цель президента РФ по Украине

Как передает УКРОП, миссия российского президента Владимира Путина заключается в недопущении превращения Украины в анти-Россию. Такое мнение прозвучало от политолога Сергея Маркова. Он прокомментировал последние заявления многих экспертов о том,…

"Никогда не были украинцами": Кива назвал "м**зью" Садового и оскорбил галичан

Как передает УКРОП, депутат от пророссийской партии «ОПЗЖ» Илья Кива оскорбительно высказался о мэре Львова Андрее Садовом и жителях украинской Галичины. Скандальный пост нардеп опубликовал вечером 23 октября на личном…

"Пощады не ждите": Венедиктова пообещала сестрам Савченко проблемы из-за подделки

Как передает УКРОП, генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова резко высказалась о проблеме подделки сертификатов о вакцинации. Большой пост она опубликовала на своем аккаунте в Facebook. Венедиктова назвала «негодяями» людей, которые замешаны…

"Беспомощность и импотентность": Гордон объяснил, почему Украине "не нужно вступать в Евросоюз"

"Беспомощность и импотентность": Гордон объяснил, почему Украине "не нужно вступать в Евросоюз"

Как передает УКРОП, журналист Дмитрий Гордон объяснил одно из своих последних высказываний, в котором он утверждает, что Украине не следует вступать в Европейский союз. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» аналитик рассказал…

Опыт Кучмы и Януковича не научил. Зачем "слугам" новая война со СМИ

Опыт Кучмы и Януковича не научил. Зачем "слугам" новая война со СМИ

На «UA: Первом», а следом и у Савика Шустера, обвинили Офис президента в давлении, пишет УКРОП со ссылкой на ДС. Почему этот скандал следует рассматривать отдельно от остальных? Вкратце о…

Пожилые люди стали реже умирать во время пандемии: Кто сейчас в группе риска

Пожилые люди стали реже умирать во время пандемии: Кто сейчас в группе риска

Количество смертей в пожилом возрасте от коронавируса снизилась, благодаря вакцинации. Такое заявление сделали в институте и факультете актуариев в Великобритании, пишет Daily Mail. Исследователи утверждают, что смертность среди пожилого населения…

ЭКCПЕРТЫ