От Путина требуют голову Кадырова

Независимо от того, каково сегодня на самом деле состояние соматического здоровья Владимира Владимировича Путина, у него есть все основания для глубокого психологического кризиса, связанного с тем, что Рамзан Ахматович Кадыров, который является одним из столпов существующего режима, может быть причастен к убийству Бориса Ефимовича Немцова, заявил на «Эхе Москвы» политолог Станислав Белковский. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

«Федеральные силовики, в общем, мне кажется, требуют головы Рамзана Ахматовича Кадырова. А Путин эту голову им принести не может. Потому что это означало бы обрушение режима. И поэтому Путин попал в систему глубочайших внутренних противоречий своей собственной системы. Это достаточное основание, чтобы немного заболеть», — считает он.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что президент России Владимир Путин около недели не появлялся на публике и отменил рабочие встречи и поездки. Также «Новая газета» опубликовала материал, в котором утверждалось, что за недавним убийством Бориса Немцова стоят высокопоставленные чеченцы, близкие к главе республики Рамзану Кадырову. Газета утверждает, что Владимиру Путину известно о том, кто является заказчиком резонансного убийства.

Позднее оппозиционер Алексей Навальный уточнил в своем Twitter фамилию заказчика, указав на то, что его дядя является членом Совета Федерации от Чеченской Республики, а другой его близкий родственник является депутатом Госдумы от «Единой России».

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…


Be the first to comment on "От Путина требуют голову Кадырова"

Leave a comment