От пожаров в Калифорнии пострадали более тысячи домов

По последним данным, от пожаров на севере американской Калифорнии пострадали более тысячи домов. Погибшими считаются пять человек, передает УКРОП со ссылкой на Телеграф.

Около 250 зданий находятся в предгорьях хребта Сьерра-Невада, поэтому инспекционные группы не могли сразу оценить нанесенный ущерб.

Точный ущерб власти еще только подсчитывают. Множество домов и ранчо расположены в лесистых горах, на большом удалении от городов и поселков, такое жилье выбирают любители уединения, и туда пока еще только добираются инспекционные группы.

Сентябрь и октябрь, обычно, самое пожароопасное время для калифорнийских лесов – в ближайшие дни метеорологи обещают ветер и плюс 38 градусов по Цельсию.

ЧИТАЙТЕ: Как Путин загнал Лукашенко в смертельный капкан

Нынешняя вспышка лесных пожаров стала самой проблемной за всю историю наблюдений в штате.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ







«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Be the first to comment on "От пожаров в Калифорнии пострадали более тысячи домов"

Leave a comment