От полномасштабных войн Россию сдерживает только Украина

Анализируя события в Беларуси становится очевидно, если бы мы не восстали в 2014-м году, если бы пошли на «компромисс» и согласились на Таможенный союз, ОДКБ, если бы Путину удалось начать с аншлюса Украины построение новой Российской империи, можно себе представить сколько бы украинцев, белорусов и тех же россиян уже погибло бы в новейших имперских войнах. Сегодняшняя Сирия, Донбасс и другие горячие точки – это все по бедности. От полномасштабных войн Россию сдерживает Украина, которая не сдается и продолжает воевать. Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и телеведущая Лариса Волошина.

ЧИТАЙТЕ: «В «ДНР» люди начали завидовать»: «ЛНР» готовят к сливу Украине




Она отмечает, идеология в путинизма античеловечно захватническая. Для того, чтобы понять судьбу покоренных народов, которые выбрали «компромисс» вместо благородной борьбы, достаточно посмотреть сколько чеченцев и бурят эти изверги потеряли на Донбассе. Россия строит рейх руками тех, кого не жалко – то есть покоренных народов. Вместо осознания этого, многие предпочитают принять российскую точку зрения. Мол, не сопротивлялись бы, изнасилование уже закончилось бы. Сотни и тысячи негодяев уговаривают украинцев, а теперь и белорусов, закрыть глаза и думать об Англии. Это противно.

Лариса Волошина пишет, наиболее возмущает то, что мирная, свободная, непокоренная Украина, которая существует исключительно благодаря вот этому гену борьбы, представляется общественности, как что-то неправильное – то, что и стало причиной вражеской агрессии.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Потомки семьи Владимира Ильича Ленина в настоящее время. Как живут родственники Ленина сегодня? ВИДЕО

Дедушка Ленин, как и дедушка Мороз, как известно, своих детей не имел, однако семейство Ульяновых было весьма многочисленным: у маленького Володи было сразу пятеро братьев и сестёр. Кто бы мог…

Зеленский ждет "намека" от России по Медведчуку

Зеленский ждет "намека" от России по Медведчуку

Как передает УКРОП, подозреваемый в госизмене депутат украинского Парламента Виктор Медведчук является гражданином Украины, поэтому к нему применяется украинское законодательство. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу ICTV, отвечая на…

«Могут скормить крокодилам»: Известный политолог рассказал о судьбе Поклонской в Африке

Как передает УКРОП, власти Украины уже сделали несколько заявлений о новом после РФ в Кабо-Верде Наталье Поклонской, и они готовы добиваться экстрадиции политика. Об этом политолог Евгений Сатановский написал в…

В Польше задержали украинца, который перевозил нелегалов из Ирака

Как передает УКРОП, вчера, 17 октября, к очередному миграционному ЧП оказался причастным и гражданин Украины, который вез в грузовом микроавтобусе 27 нелегалов из Ирака. Инцидент произошел 17 октября в районе…

В Украине произошло землетрясение

Как передает УКРОП, в Украине произошло землетрясение. Это природное явление произошло в Закарпатской области. Об этом сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Информация из населенных пунктов не поступала. ЧИТАЙТЕ: Известный…

Зеленский не пойдет на второй срок: Озвучена причина

Как передает УКРОП, чем ближе выборы в Украине, тем больше слухов распространяется на эту тему. Удалось получить комментарий на эту тему от самого Владимира Александровича Зеленского. Екатерина Осадчая, известная журналистка…

В России опять стрельба: Подросток открыл стрельбу в школе. ФОТО

После стрельбы в университете в Перми в крае произошло нападение на школу. Об этом сообщает ProPerm.ru , передает УКРОП. По этим данным, 12-летний школьник вооружился карабином «Сайга» и сделал два…

Аннексированный Крым установил новый коронавирусный рекорд

Всего на аннексированном Россией полуострове зарегистрировали 87 646 случаев инфеции COVID-19. Аннексированный Крым побил рекорд по числу выявленных за сутки заражений коронавирусом. Об этом 17 октября сообщается на сайте местного…

ЭКCПЕРТЫ