Остановлена работа шести основных предприятий ОПК на территории, подконтрольной террористам «ЛНР». Оборудование вывезено в РФ — Тымчук

На территории, подконтрольной террористам «ЛНР», фиксируется практически полная остановка 6-ти основных предприятий оборонно-промышленного комплекса, расположенных в данных районах. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук, информирует УКРОП.org.

По его данным, остановлены ОАО «Луганский патронный завод» (производство патронов), ГП «Луганский авиационный завод» (капитальный ремонт авиационной техники), ОАО «Юность» (производство электромагнитных реле), ОАО «Первомайский механический завод» (производство авиационных гидросистем), ГП «Центральное конструкторское бюро машиностроения «Донецк» (изготовление спецтехнологического оборудования), Химическое казенное предприятие им.Г.И.Петровского (производство и утилизация промышленных взрывоопасных веществ).

ЧИТАЙТЕ: Тымчук рассказал о проблемах новой волны мобилизации

«Остановка производств вызвана отсутствием заказов и комплектующих для изготовления продукции двойного назначения, а также сертификации продукции в РФ. Некоторые производства («Луганский патронный завод») в последнее время получали заказы от террористических организаций «Л-ДНР», однако и эти небольшие по объемам заказы не оплачивались. Одновременно значительная часть оборудования данных предприятий вывезена в РФ», — отмечает Тымчук.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…




Глава ВОЗ заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба организации. ЧИТАЙТЕ: Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать…



Лукашенко прекрасно понимает, что у него два варианта — или власть, или суд

Лукашенко разгромно проиграл выборы. На множестве участков комиссии испугались переписывать протоколы и подтвердили, что Тихановская получила более 70%. Такие же данные показал независимый экзитпол. Однако…


Be the first to comment on "Остановлена работа шести основных предприятий ОПК на территории, подконтрольной террористам «ЛНР». Оборудование вывезено в РФ — Тымчук"

Leave a comment