Особняк Януковича на Оболони выставлен на продажу. ФОТО

Особняк бывшего президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной, 33 выставлен на продажу за 1,3 млн долл (28,96 млн грн). Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на ABCnews.

Так, издание под видом покупателя позвонило риелтору, занимающемуся продажей объекта.

По ее словам, дом продается без ремонта и требует значительных дополнительных капиталовложений. Тем не менее, как сообщила риелтор, у них уже есть потенциальный покупатель. «Мы сейчас показы никакие не делаем, у нас есть уже покупатель», — отреагировала она на попытку ABCnews узнать об объекте больше.

При этом она сказала, что снизить цену не удастся. «Торга не будет», — уточнила риелтор.

Объявление о продаже коттеджа появилось в открытом доступе еще в начале июня. В нем сказано, что площадь трехэтажного дома – 1200 кв. м, площадь участка – 8 соток.

«Дом высокого ранга … расположен в престижной части Оболонского района и является составной частью элитного городка, доступ на территорию которого возможен лишь жильцам или гостям», — приводятся в объявлении характеристики объекта.

Объект представляет собой участок с двумя зданиями: жилой дом и дом для охраны и обслуживающего персонала. На территории объекта предусмотрены парковочные места, внутренний дворик, а также прямой выход на Оболонскую набережную и к Гольф-клубу.

Основное здание состоит из цокольного этажа, на котором расположены спортзал, аквазона и технические помещения, 2 жилых этажа с различными по размеру спальнями, кабинетами и гостиными, а также мансарды с зимним садом и игровыми комнатами (карточные столы, бильярд и т. п.).

На цокольном этаже оборудована и запущена автономная котельная, сделана разводка отопления по дому. Также на цокольном этаже основного здания закончены первичные работы по созданию аквазоны.

ЧИТАЙТЕ: У Азарова не знают где скрывается Янукович, но обещают найти его и привлечь к ответственности

Дом по Оболонской набережной, 33 считался принадлежащим семье Виктора Януковича, хотя в нем никто не жил. В январе 2015 года, по данным «Наші гроші», дом не был арестован, поэтому его смогли переоформить на нового владельца — Ростомьяна Артура Хачатуровича.

Издание связывает нового владельца с Януковичем. До этого дом и земля были оформлены на ООО «Киевстройжилье», в свою очередь, принадлежащее ООО «Дом Лесника», — известное своим прямым сотрудничеством с другими объектами недвижимости, принадлежавшими семье Виктора Януковича.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пандемия коронавируса изменит мировой порядок навсегда

«Страны сплачиваются и процветают благодаря уверенности в том, что их институты могут предвидеть бедствия, пресекать их последствия и восстанавливать стабильность. Когда закончится пандемия COVID-19, институты…


Медики рассказали, что нужно добавлять в чай, чтобы уберечь легкие от коронавируса

Медики рассказали, какой напиток лучше всего убережет легкие от коронавируса. Им оказался чай с куркумой, пишет newsyou.info. Медики порекомендовали добавлять куркуму не только в горячие напитки,…


Украина оказалась в лидерах рейтинга европейских стран с самым большим числом заключенных, но после Германии, России и Польши

Совет Европы по уголовной статистике (SPACE I) опубликовал ежегодный доклад о числе заключенных на 100 тысяч населения в разных странах с 2018 по 2019 годы. Украина оказалась…


СКАНДАЛ. Роскосмос обвинил Трампа в попытках захвата территорий других планет

Роскосмос» во вторник, 7 апреля, обвинил президента США Дональда Трампа в «попытках экспроприации космического пространства и агрессивных планах по фактическому захвату территорий других планет». На…






В Минздраве назвали феноменом Николаевскую область, куда не может пробраться коронавирус

В Министерстве здравоохранения Украины планируют рассмотреть вопрос коронавируса в Николаевской области, которая единственная в Украине осталась без подтвержденных случаев Covid-19. Об этом сообщил заместитель министра…



Дубинскому изменили страничку в «Википедии» и написали гадости в биографии

Пользователи Интернета изменили биографию нардепа Александра Дубинского в «Википедии», добавив несколько обидных реплик в адрес депутата. Впоследствии правки удалили, однако пользователи успели их сохранить и…


«Денег нет — всё украдено!»: «Слуга народа» Тищенко оценил состояние госбюджета. ВИДЕО

Таким образом, парламентарий объяснил журналистам необходимость принятия законопроекта о рынке земли. Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко заявил, что в…


В Украине уже готовятся поэтапно отменять карантин

Власти рассматривают возможность поэтапного смягчения карантина, которое должно начаться уже в апреле. Об этом LB.ua стало известно из своих источников. Согласно этому плану, с 14 апреля откроются небольшие…


В ЦОЗ заговорили о снятии карантина в Украине

В то время, когда главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что наша страна стоит на пороге пика распространения коронавирусной инфекции, в Центре общественного здоровья…


В «ЛНР» будут свозить больных с коронавирусом из России: В ВСУ узнали о подлости оккупантов

Княгинскую больницу во временно оккупированном Красном Луче (Луганская область) готовят к приему больных коронавирусом из России. Об этом на своем Telegram-канале написал офицер ВСУ, полковник…


Be the first to comment on "Особняк Януковича на Оболони выставлен на продажу. ФОТО"

Leave a comment