Особенности ведения бизнеса в ДНР

Читатели из Донецка пишут, сообщает УКРОП со ссылкой на блог pauluskp.

В общем, некое ООО «Пирс» при сотрудничестве с ДНРовской то ли полицией, то ли что там у них, прошлись по городу, составили список, где что стоит, а затем устроили массовое изъятие терминалов вместе с автоматчиками. Примечательно, что приватовские терминалы никто не трогает.

Естественно, все терминалы покупались, устанавливались частными лицами, с прибыли платились налоги и некоторые даже успели перерегистрироваться на налоговую систему ДНР. Народ, у кого изъяли терминалы, собрался, звонили в 102, писали заявления, общались с полицией ДНР, но там все от них отморозились.

Документы прилагаю.

По деталям. Чуваки с автоматами приезжали, выкорчевывали терминалы, оставляли вот такие бумажки. Кто-то за ними проследил, оказалось, что терминалы отвезли на какие-то склады на ЦУМе возле СИЗО. Туда вызвали «Оплот», полицию. До сих пор на складе идут переговоры или как это у них называется.

Ни о чем не договорились, ни за что никто не отвечает, никаких грабителей полиция ДНР, «Оплот» и прочие не ловят и не расстреливают, как любят рассказывать их поклонники. Все терминалы лежат на складах у бандитов. Хорошо хоть никого из переговорщиков не тронули пока.

unnamed.jpg

unnamed (3).jpg

unnamed (4).jpg

unnamed (2).jpg

unnamed (1).jpg

Таких новостей множество, регион отдан бандитам.

Я не устаю повторять, что с первых дней разрозненные банды захвативших Донбасс отморозков живут и дышат исключительно благодря украинскому правительству, а не Путину, как они думают. На первом этапе через ментов и СБУ, а позже через высшее руководство ВСУ бандиты получали всестороннюю помощь, вплоть до оружия и техники. Правительство Украины через ментов, спецслужбистов и чиновников помогало оккупировать Донбасс — начиная с первых штурмов админзданий.

К солдатам и офицерам на фронте претензий никаких нет, благодаря им Украина еще жива. Но армия действует по приказу, а приказы отдают изменники.

Враг забирает нашу землю и убивает наших людей, используя небольшие банды неподготовленных уголовников, а в 40-миллионной стране до сих пор не проведена всеобщая мобилизация и не введено военное положение.

Общество разлагается, как умственно, так и нравственно. Единственным правильным решением правительства толпы патриотически настроенных хомячков считают отказ платить пенсии гражданам Украины на Донбассе. В этом они видят возможность победы. Зачем проводить мобилизацию и вводить военное положение? Достаточно убить стариков.

Друзья, военная хунта тоже не выход. Военные, если власть возьмут, способны выбить оккупантов и казнить изменников, но что последует за этим — большой вопрос. Надеюсь, есть другой вариант развития событий, но не знаю какой и не знаю тех, кто знает. А пока мы переживаем период позора и понимаем, что пришествие хунты — не самый плохой выход из сложившейся ситуации. Можно прятаться от реальности за патриотической романтикой и неплохо себя чувствовать, но факт остается фактом.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…




Россия остается за бортом «Соглашения Артемиды»

NASA на днях подписало «Соглашения Артемиды» по освоению Луны с Австралией, Великобританией, Италией, Канадой, Люксембургом, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Японией. России, как и Китай,…



Большое интервью Дмитрия Потапенко: О Навальном, санкциях и бизнесе в России

Большое интервью Дмитрия Потапенко — российского экономиста и предпринимателя. О последних событиях, санкциях из-за отравления Алексея Навального, влиянии коронавируса на экономику. Заодно о том, как…


Итоги местных выборов в Украине высмеяли меткими ФОТОжабами: «Галя, вставай!»

В воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы, появились данные экзит-полов. Украинцы реагируют на них ироничными картинками. «Апостроф» собрал самые яркие фотожабы на предварительные…


«Это самая большая опасность для Украины»: Яценюк заметил тревожный сигнал выборов

Как показывают экзитполы, на местных выборах ни партия власти, ни оппозиция не получили от избирателей существенной поддержки. Бывший глава Кабмина Арсений Яценюк назвал главную опасность…


СРОЧНО. В Черновцах после выборов пропал подросток — раздавал листовки. ФОТО

Полиция Черновицкой области разыскивает без вести пропавшего Кондратенко Даниила Витальевича. Об этом сообщает прессслужба Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области. ЧИТАЙТЕ: На Луганщині ще…



Мэр Тернополя повторил успех Зеленского

В Тернополе, как по всей территории Украины 25 октября прошли местные выборы. Горожане отдали свои голоса за наиболее понравившихся кандидатов, а уже вечером стали известны…


Шайка рейдеров под предводительством «оборотня в погонах» попыталась «отжать» Prozorro

Злоумышленники прибегли к угрозам насилием. Рейдеры под руководством бывшего правоохранителя незаконно завладели половиной компании «Госзакупки.Онлайн» и пытались захватить систему публичных закупок Prozorro. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. По данным…



Порошенко назвал главный итог прошедших местных выборов: «После 25 октября мы живем в новой реальности»

Прошедшие 25 октября выборы в местные органы власти, по мнению экс-президента Украины, нардепа Петра Порошенко, стали выражением тотального недоверия к власти государственной. Прошедшие вчера, 25…


Армения и Азербайджан снова договорились о перемирии

Новое гуманитарное перемирие в Нагорном Карабахе, где между армиями Армении и Азербайджана продолжается вооруженные столкновения, начнется в понедельник, 26 октября. Об этом гласит совместное заявление Вашингтона,…


Be the first to comment on "Особенности ведения бизнеса в ДНР"

Leave a comment