Осенью 2015 года в ВСУ призовут 11 тысяч новобранцев

Кабинет министров установил, что численность граждан, подлежащих призыву на срочную военную службу в октябре-ноябре, составляет 11006 человек, об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт правительства.

Об этом говорится в распоряжении №1000 от 23 сентября на официальном сайте правительства.

Согласно распоряжении №1000 от 23 сентября 2015 года, 5206 человек предполагается призвать для прохождения службы в Вооруженных силах, 5 тыс. — в Национальной гвардии и 800 — в Государственной специальной службе транспорта Министерства инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ: Минобороны Украины рассказало о новом «довольствии» солдат ВСУ

В Днепропетровской области предполагается призвать 1094 человека, Харьковской — 648, Львовской — 620, Винницкой — 555, Запорожской — 542, Одесской — 538, Житомирской и Киевской — по 521, Хмельницкой — 520, Херсонской — 451, Полтавской — 430, Черниговской — 410, Киеве — 400, Черкасской — 390, Сумской и Ивано-Франковской — по 350, Ровенской — 320, Черновицкой — 309, Волынской — 308, Донецкой — 180, Закарпатской — 140 и Луганской — 100.

Министерству обороны поручено обеспечить призывников проездными документами для следования от пунктов сбора к месту службы, а также обеспечить их питанием во время пребывания в указанных пунктах и в пути.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…




«Кремль могут взять штурмом»: Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами. Пока…


Карантин может перерасти в массовые беспорядки

Упадок украинского бизнеса в период карантина приведет к глубокому экономическому кризису. Такое прогноз сделали в сервисе поиска данных в государственных реестрах «Opendatabot»  в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…



Коронавирус завезли в Ухань российские военные: историк рассказал о взрыве в вирусологическом центре, который скрыли русские

Известный украинский историк и политолог Александр Палий в своем блоге пишет о том, что, если русские действительно умышленно распространили коронавирус по всему миру, чтобы подорвать…



Be the first to comment on "Осенью 2015 года в ВСУ призовут 11 тысяч новобранцев"

Leave a comment