Осенью 2015 года в ВСУ призовут 11 тысяч новобранцев

Кабинет министров установил, что численность граждан, подлежащих призыву на срочную военную службу в октябре-ноябре, составляет 11006 человек, об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт правительства.

Об этом говорится в распоряжении №1000 от 23 сентября на официальном сайте правительства.

Согласно распоряжении №1000 от 23 сентября 2015 года, 5206 человек предполагается призвать для прохождения службы в Вооруженных силах, 5 тыс. — в Национальной гвардии и 800 — в Государственной специальной службе транспорта Министерства инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ: Минобороны Украины рассказало о новом «довольствии» солдат ВСУ

В Днепропетровской области предполагается призвать 1094 человека, Харьковской — 648, Львовской — 620, Винницкой — 555, Запорожской — 542, Одесской — 538, Житомирской и Киевской — по 521, Хмельницкой — 520, Херсонской — 451, Полтавской — 430, Черниговской — 410, Киеве — 400, Черкасской — 390, Сумской и Ивано-Франковской — по 350, Ровенской — 320, Черновицкой — 309, Волынской — 308, Донецкой — 180, Закарпатской — 140 и Луганской — 100.

Министерству обороны поручено обеспечить призывников проездными документами для следования от пунктов сбора к месту службы, а также обеспечить их питанием во время пребывания в указанных пунктах и в пути.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…




У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Офис президента Владимира Зеленского уверен, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров. Так офис прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в интервью ТАСС о том, что объединение возможностей…


Восстание против Путина: В центре Москвы взбунтовались коммунисты. ФОТО. ВИДЕО

В Москве 23 февраля прошел масштабный многотысячный антиправительственный марш «За смену власти и курса развития России!». Организовала его неожиданно «Компартия», которая до последнего момента оставалась…


Неизвестные, проникшие в закрытый санаторий «Новые Санжары» поставили в тупик МВД

Журналисты пробрались в супер сохранен санаторий, куда 20 февраля с В.уханю, «столицы» эпидемии COVID-2019, эвакуировали граждан Украины. На борт самолета компании SkyUp поднялось 45 украинцев и 27 иностранцев…


За вымогательство взятки задержан начальник полиции

На взятке задержан начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. На взятке $6000 в Луцке задержан начальник начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. Сообщается,…


Почему Путин на самом деле уволил Суркова

Указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, Путин подписал еще 18 февраля. Сообщалось, что бывший куратор «ДНР/ЛНР» якобы написал заявление по собственному…



«Титушки» из Новых Санжар записали ВИДЕОобращение

Ребята, фото которых распространили украинские СМИ во время протестов в Новых Санжарах, записали видеообращение, в котором опровергли обвинения, что они «титушки». Соответствующий ролик парни прислали…




Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: Мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”. Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили…



«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…


Be the first to comment on "Осенью 2015 года в ВСУ призовут 11 тысяч новобранцев"

Leave a comment