ОС «ДОНБАСС»: В Северодонецке депутаты организовали флэш-моб. ФОТО

Так  совпало, что именно 6 апреля, ровно год назад, здание областного управления СБУ в Луганске было захвачено, а  местные общественники во время проведения флэш-моба «С Украиной в сердце» были избиты пророссийскими титушками.

И вот спустя ровно год в Северодонецке состоялся новый флэш-моб. Народные депутаты и руководство области провели встречи с местными предпринимателями и вместе с общественниками высадили евросад вокруг городского дворца культуры.

На встрече с жителями города, которая проходила на фоне 40-метрового флага Украины, вспоминали прошлогодние события. Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, народный депутат Украины Ирина Геращенко заверила, что врагу больше не будет отдано ни пяди украинской земли.

Затем общественники вместе с Луганским губернатором Геннадием Москалем, Ириной Геращенко, Марией Ионовой, Ириной Луценко, Оксаной Бринец, Егором Фирсовым, Мустафой Найемом и Юрием Гарбузом приняли участие в посадке саженцев туи, гибискуса, жасмина, японской спирни. Посаженные деревья в  будущем станут настоящим европейским сквером Северодонецка.

Как сообщают «Северодонецкие страсти«, отсутствие на празднике представителей местной власти, мэра Валентина Казакова, его заместителей и депутатов городского совета, жителей города совсем не огорчило.

item_683267768

item_875191280

item_912492595

item_1027772945

item_1249573303

item_2145433146

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


Be the first to comment on "ОС «ДОНБАСС»: В Северодонецке депутаты организовали флэш-моб. ФОТО"

Leave a comment