ОС «Донбасс» представляет категории граждан, подлежащих призыву по мобилизации четвертой волны

В Украине проходит четвертая волна мобилизации. Кого мобилизуют в первую очередь? Какие профессии самые востребованные в зоне АТО?

«Громадська спілка «Донбасс» представляет категории граждан, подлежащих призыву по мобилизации четвертой волны:

Те же категории, что призывались в 2014 году. Это граждане Украины в возрасте от 25 до 60 лет (мужчины), и от 25-ти до 50-ти (женщины). Будет соблюден принцип равномерной мобилизации из разных регионов страны. В первую очередь будут призываться граждане, имеющие военную подготовку, служившие в армии и получившие военную специальность.

Военные специальности, наиболее востребованные во время четвертой волны:

Специалисты механизированных войск — танкисты, артиллеристы, специалисты противовоздушной обороны. Кроме того, связисты, ремонтники и техники различных направлений.

Во время четвертой волны мобилизации привлекут около 50 тыс. военнообязанных по всей стране.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…








В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…


Be the first to comment on "ОС «Донбасс» представляет категории граждан, подлежащих призыву по мобилизации четвертой волны"

Leave a comment