Организатор побоища в Одессе вместе с Прилепиным собрался баллотироваться в Госдуму

Один из организаторов побоища в Одессе 2 мая 2014 года Евгений Мефедов, которого Украина передала России в ходе обмена пленными, вошел в состав партии «За правду», организованную экс-боевиком Захаром Прилепиным. Об этом сообщает журналист Денис Казанский в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Резкое обострение на фронте: Двойной штурм боевиков, есть потери

«Самое интересное, что в новую партию вошли бывший «министр связи «ДНР»» Виктор Яценко, а также один из организаторов побоища 2 мая в Одессе — Евгений Мефедов, которого недавно передали РФ по обмену. Теперь Мефедов собирается стать депутатом Госдумы». Такая «гражданская война», — говорится в сообщении.




Казанский подчеркивает абсурдность ситуации, упоминая о том, что у Яценко «случайно» оказался российский паспорт, а 2 мая 2014 года «случайно оказался друг Прилепина, российский политик, который принимал участие в организации массовых беспорядков, приведших к гибели людей».

Также по словам журналиста, незадолго до обмена Мефедова народный депутат Николай Скорик от ОПЗЖ внес за него залог, чтобы «друг Прилепина» вышел из СИЗО.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…