Организатор «Библейского общества плоской Земли» задержан за педофилию. ФОТО

Издание WTDV информирует, что на этой неделе был задержан Филипп Стивен Сталлингс, организатор «Библейского общества плоской Земли». Мужчину суд обвинил в 56 случаях сексуальной эксплуатации детей, сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Задержание сорокалетнего жителя Дарема (Северная Каролина) произошло в среду в рамках расследования Министерства национальной безопасности Соединенных Штатов.

ЧИТАЙТЕ: РФ выдвинула Украине жесткий ультиматум

У прокурора имеются сведения, что Сталлингс записывал детскую порнографию, а затем распространял её в социальных сетях. Кроме того, мужчину обвинили в краже кредитных карт.

ФОТО из сайта Новости Планеты

Сторонник плоской Земли имеет личный канал на YouTube, где ссылается на Библию. Сталлингс искренне верит в заговор иллюминаторов. На своём канале мужчина освещает также темы феминизма, женщин в армии и смены пола.




Мы, стоит отметить, не знаем всех подробностей дела, однако не исключаем вариант, что от Стивена Сталлингса решили просто избавиться за инакомыслие. Статьи за это нет, поэтому единственный вариант – повесить существующие в уголовном кодексе обвинения. Теперь за ситуацией нужно тщательно следить, ведь резко может оказаться, что сторонники плоской Земли сплошные наркоманы, педофилы и т.д.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ