Оппоблоку уже ничего не помогает, даже грязные технологии работают против

Политолог Владимир Фесенко перед проведением местных выборов указывал, что после появления партий местных лидеров позиции крупных игроков в регионах пошатнулись. «Одна из линий противостояния на этих выборах — борьба парламентских партий против местных сил, в которых объединились региональные лидеры. К примеру, представители «Нашего края» сильно потеснили «Оппоблок», поэтому последний пытается всячески заблокировать конкурентов», — заявил тогда Фесенко.

На деле оказывается не только заблокировать конкурентов, а и подленько им напакостить. Как это случилось в Святогорске, где Оппоблок, в агонии, использовал против политических конкурентов геббельсовские технологии. Впрочем, это им не помогло, воистину, как ранее отмечали эксперты, «Наш Край» стал могильщиком «Оппозиционного блока».

«Кампания по избранию депутатов городского совета Святогорска, завершившаяся вчера полной победой команды политической партии «Наш край», еще раз продемонстрировала лицо нашего главного политического конкурента в Донецкой области — политической партии «Оппозиционный блок».

Обливание грязью оппонентов, ложь, высокопарные лозунги — вот на чем строилась их предвыборная кампания. Ее зеркалом стала статья, выпущенная ими в преддверии выборов в т. н. «информационном бюллетене», в котором она бессовестно и бесстыдно полила грязью партию «Наш край». И началась статья с фразы: «Есть такое выражение: чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят». Вообще-то авторство этой фразы приписывают Геббельсу и она, видимо, действительно стала девизом партии «Оппозиционный блок», потому что все, что есть в статье — полная и чудовищная ложь!!!

Пределом наглости является обвинение «Оппоблока» в том, что люди объединились в «Наш край» для защиты своих капиталов, должностей и влияния на финансовые потоки! Это где же они увидели все это у представителей «Нашего края»? И кто увидел? Менеджеры крупного капитала — народные депутаты А.Белый, Н.Королевская, Б.Колесников и т. д.?

Или, может быть, это они защищают интересы громад? Почему же тогда мэры городов Славянска, Краматорска, Мариуполя, Доброполья и т. д., избранные от «Оппозиционного блока» и имеющие большинство в городских советах, молча голосуют за пустые местные бюджеты, в которых нет ни копейки на восстановление разрушенных войной жилых домов и инфраструктуры Донбасса, не выступают против повышения тарифов на воду и т. д.? Получается, по заявлению Яценюка, они поддерживают т. н. правительственные реформы, направленные на ограбление собственного народа. И это они называют себя оппозицией? По факту — это обман избирателей и оппозиция к украинскому народу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наш Край может стать могильщиком Оппоблока

Я не хочу сейчас отвечать на все оскорбления и обвинения. За меня «Оппозиционному блоку» ответили сами избиратели Святогорска, проголосовав вчера за «Наш край» и тем самым показав, что они не покупаются даже на чудовищную ложь. Но все равно вчера в Святогорске я встретился с руководителем областной организации «Оппоблока» А.Белым и спросил его: «Зачем вы такое делаете? Зачем такая ложь?» Он ответил: «Все это политика».

Я лично не принимаю такой политики. Поэтому мы от имени областной организации «Наш край» готовим иск в суд, чтобы была политика ответственности всех перед избирателями за каждое сказанное слово», — написал у себя на страничке fecebook Сергей Третьяков, Председатель Донецкой областной организации политической партии «Наш край».

Напомним, что партиями-лидерами по числу избранных депутатов в ходе местных выборов, преодолевших 5% барьер, стали Блок Петра Порошенко «Солидарность», ВО «Батькивщина» и «Наш край». Об этом сообщает Комитет избирателей Украины, исходя из анализа результатов местных выборах, опубликованных на сайте Центризбиркома.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Немецкие неонацисты обучаются в российских лагерях… и не только немецкие

«Воинственно настроенные немецкие правые экстремисты проходят обучение с военным уклоном в российском лагере под Санкт-Петербургом», – сообщает немецкое издание Focus. «Несколько участников курса являются членами…


Россия готовится к массовым протестам

Половина россиян опасается, что ситуация в стране может привести к крупным социально-политическим потрясениям и, в частности, к массовым протестам. Об этом говорится в докладе группы…



Кто в Украине зарабатывает на коронавирусе

Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета согласовал выделение бюджетных средств из Фонда борьбы с коронавирусом для оказания финансовой помощи Фонду социального страхования Украины (ФССУ) в…


«Слуги» готовят замену Кличко

Народный депутат Украины от «Слуги народа» Ирина Верещук не отрицает возможность своего выдвижения кандидатом на мэры Киева от правящей партии. Об этом она заявила в…


Не пропускают никого: Путинские наемники обнаглели до передела

Пророссийские боевики на временно оккупированном Донбассе не пропускают людей на подконтрольную украинскому правительству территорию. Об этом в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на канале…


Рада приняла закон против воровских авторитетов

Украинский парламент принял закон, который вводит уголовную ответственность для воров в законе, а также устанавливает понятие сходки. Впервые в постсоветских странах аналогичные нормы были введены…



Путин тайно перебросил на Донбасс военных инструкторов, готовится масштабная операция

Россия продолжает использовать временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях как военно-тренировочную базу Руководство ВС РФ тайно перебросило на Донбасс военных инструкторов. Как сообщает…


«Хлебное место»? Доходы Мустафы Найема резко выросли после назначения в «Укроборонпром»

Бывший депутат, журналист, а сегодня заместитель генерального директора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти концерна «Укроборонпром» Мустафа Найем подал декларацию о доходах и имущественном состоянии за…



Окупанти прикрасили набережну Криму тризубами. ФОТО

Всі потуги окупантів не здатні приховати справжню сутність півострову. Блогер RoksolanaToday&Крым25% опублікувала в соціальній мережі Твіттер фото окупованого Росією Коктебеля, передають Патріоти України. ЧИТАЙТЕ: Ученые…


Россия понижена в статусе. ВИДЕО

Лариса Волошина оценила жест Трампа ЧИТАЙТЕ: «Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента



Ученые объяснили, почему коронавирус чаще поражает людей со второй группой крови

Разговоры о том, что коронавирус является более опасным для людей с определенной группой крови, ходят давно. Статистика только подтверждает слухи и исследования: заражения между людьми…


Be the first to comment on "Оппоблоку уже ничего не помогает, даже грязные технологии работают против"

Leave a comment