Опергруппа СБУ совместно с милицией предотвратила теракт на железной дороге

В ходе антитеррористических мероприятий оперативная группа СБУ совместно с милицией в Луганской области предупредили теракта недалеко от важных объектов инфраструктуры региона – автодороги и железной дороги, сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители обнаружили на обочине трассы «Лисичанск-Артемовск» самодельное взрывное устройство направленного действия, замаскированный под огнетушитель. Установлено, что злоумышленники заминировали местность накануне освобождения Лисичанска украинскими военными. Они закопали самодельное взрывное устройство и замаскировали.

Злоумышленники начинили огнетушитель взрывчатым веществом и металлическими элементами для усиления поражающего эффекта, подсоединили к нему две гранаты и радиоэлектронное средство инициирования взрыва.

Напомним, вчера группа сотрудников СБУ под  руководством главы  Антитеррористического центра СБУ Василия Грицака  задержала подозреваемых организаторов теракта в Одессе.

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


Be the first to comment on "Опергруппа СБУ совместно с милицией предотвратила теракт на железной дороге"

Leave a comment