ООН прекращает раздачу пайков в ДНР-ЛНР

Как сообщает ОС «ДОНБАСС», ООН прекращает раздачу пайков в ДНР-ЛНР, поскольку организация собрала лишь 16% от необходимого объема средств.

Доноры предоставили лишь 51 млн долларов (16%) из необходимых 316 млн долларов на реализацию программы гуманитарной помощи ООН Украине. В связи с этим поставки продовольствия в неподконтрольные властям Украины регионы страны прекратятся в связи с нехваткой средств, отмечается в докладе Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).

Кроме того, около 80 тысяч человек в Украине лишатся помощи в виде наличных средств и ваучеров на еду.

Меньше средств будет выделено и на помощь в сфере здравоохранения.

Программа гуманитарной помощи ООН Украине на 2015 год была представлена 23 февраля. Под ее реализацию ООН планировала привлечь 316 млн долларов. Программа должна была охватить около 3,2 млн человек, относящихся к наиболее уязвимым слоям населения.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Be the first to comment on "ООН прекращает раздачу пайков в ДНР-ЛНР"

Leave a comment