Зеленский рассказал об отношениях с Порошенко

Как передает БУКВАЛЬНО, глава Украины Владимир Зеленский рассказал об отношениях с пятым президентом Петром Порошенко. Он отметил, что Порошенко ему неинтересен.

По словам Зеленского, сначала все поддерживали бывшего главу страны, думали о больших изменениях в Украине. Но потом все поняли, что он уже не является кем-то в политике и не готов это осознать.

«Он мне не интересен. Честно говоря, он мне был не интересен, даже когда он был президентом Украины. Все эти страшные записи, я считаю, являются чистой государственной изменой», – подчеркнул Зеленский.

ЧИТАЙТЕ: Голод, бедность и пустыня: Экологи рассказали, какой будет Украина через 20 лет

По его словам, то, что сделал Порошенко, когда все полномочия в переговорах предоставил Виктору Медведчуку между Украиной и Россией, означают, что никто не был заинтересован в окончании войны.

«То есть люди делали деньги. Вот и все. Я хотел сказать резко, просто не мог себе позволить, когда они говорят о «красных линиях», то они перешли не «красные», а «кровавые линии». То есть они зарабатывали конкретно на смерти военных. Я так считаю, это мое мнение. Это не приговор суда, все же», – отметил Зеленский.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Меня «заказал» Кива: Ветеран АТО Майман опроверг слухи о сломанном позвоночнике

Как передает УКРОП, ветеран АТО и блогер Михаил Майман отреагировал на заявление нардепа от ОПЗЖ Ильи Кивы о том, что ему якобы сломали в Турции позвоночник. По словам блогера, его «заказал» сам…

ШОС – НАТО или антиНАТО на Востоке?

ШОС – НАТО или антиНАТО на Востоке?

ИА «Фарс»: Абуль-Фазл Амуи, депутат Исламского Совета (парламента) Исламской Республики Иран, также представляющий Комиссию меджлиса по национальной безопасности и внешней политике, высказал мнение, что после присоединения Ирана к Шанхайской Организации…

Министр обороны Швеции: Швеция не станет мириться с присутствием российских наемников в Мали (SvD)

Порой говорят, что миссия в Мали — самая опасная из всех, в которых когда-либо участвовала Швеция, но, по словам министра обороны Швеции Петера Хультквиста (Peter Hultqvist), оставаться там — «совершенно…

«Північний потік - 2» залишить Україну без транзиту газу

«Північний потік - 2» залишить Україну без транзиту газу

Після запуску «Північного потоку — 2» «Газпром» може припинити транзит газу в Європу через Україну, проте компанія продовжить виконувати умови контракту, вважає голова правління «Нафтогазу України» Юрій Вітренко. Як повідомляє…

Власть решила проверить загранпаспорта украинцев

Загранпаспорта украинцев пройдут транслитерацию — специальную проверку правильность написания личных данных. Необходимость в  этом возникла в связи с адаптацией написания с международной таблицей транслитерирования. Такую информацию сообщила глава Нацкомиссии по…

Эффективные народные средства от бессонницы

Избавиться от бессонницы помогает легкий перекус, эфирное масло розы, отвар корня валерианы, а также комфортная обстановка в спальне. Что такое бессонница? Многие люди время от времени или постоянно страдают бессонницей.…

Ви і не здогадувалися: Продукти, які можна їсти лише раз на тиждень

Багато харчуються за правилом «Організму потрібно все». Однак існують такі продукти, які можна вживати не більше, ніж раз на тиждень, пише УКРОП. Грейпфрут. Справа в тому, що цей фрукт містить…

Зачем государству спасать убыточный "Нафтогаз"

Зачем государству спасать убыточный "Нафтогаз"

«Нафтогаз» заявил о «сверхплановых» расходах на сумму свыше 100 млрд грн. Откуда они взялись и где достать деньги, чтобы их закрыть. Смотрите, какие расходы Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» предупредила…

Лава из зрелищно извергающегося на Канарах вулкана пощадила «чудо-дом» на своем пути. ФОТО. ВИДЕО

На Канарах с 19 сентября продолжается извержение вулкана Кумбре-Вьеха. Изливающаяся из него лава погребла под собой уже больше 200 домов, из опасной зоны на острове Пальма были эвакуированы 6 тыс. человек, пишет…

Россия потратит миллиарды на Донбасс

Какпередает УКРОП, в течение трех лет на содержание неподконтрольных территорий Донбасса власти Российской Федерации намерены выделить более 900 миллиардов рублей (около 330 миллиардов гривен). Об этом свидетельствует утвержденная правительством РФ…

ЭКCПЕРТЫ