Олигархов будут забирать в армию?

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сomments.ua олигархи должны принимать активное участие в помощи украинской армии, ведь многие из них, теоретически, подпадают под действие закона о мобилизации

Об этом сообщил  народный депутат и общественный деятель Игорь Луценко.

По словам Луценко, необходимо, чтобы украинские миллионеры приняли активное участие в обеспечении армии.

 «…Например, в построении укреплений для солдат. Кстати, у господина Пинчука есть офицерское звание и Министерство обороны имеет все основания позвать и попросить его повоевать — это было бы фурором. И таких людей среди лидеров украинского рейтинга «Форбса», их немало. Я сейчас этим занимаюсь, ищу среди них офицеров. Это идеологически было бы очень правильно», — заявил Луценко.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Напомним, по словам начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко, четвертая волна мобилизации проходит по плану, угроз ее невыполнению нет.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Be the first to comment on "Олигархов будут забирать в армию?"

Leave a comment