Олигарх Ярославский на совещании унизил человека Зеленского. ВИДЕО

Ситуация в Украине чревата дезинтеграцией и федерализацией целых регионов, которые Владимир Зеленский «передал в распоряжение олигархам». Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский, опубликовав видео спора олигарха Ярославского с человеком президента.

Он обратил внимание на тот факт, что многие наблюдатели выражают беспокойство тем, что власти могут использовать пандемию коронавируса для существенного ограничения прав и свобод граждан, установления диктатуры.

Журналист считает, что в реальности происходящее больше похоже на потерю Киевом контроля над регионами.

«Вот так на днях в Харькове местный олигарх Ярославский публично унижал руководителей ОГА — губернатора Кучера и его заместителя Пастуха. Главу ОГА олигарх назвал посмешищем. В ответ на попытки Пастуха как-то возразить, Ярославский грубо обрывает его и говорит: «Тесты за мои деньги!» Заместитель главы ОГА лишь беспомощно и неразборчиво мямлит в ответ», — написал он.

По мнению Казанского, таким образом олигарх унизил «не просто «какого-то лоха», а людей президента».




ЧИТАЙТЕ: Украинцев во время карантина лишили права покупать б/у автомобили

«Не припомню, чтобы у нас кто-то когда-то вообще так разговаривал с руководителями ОГА. Хорошо видно, кто является реальным хозяином области и какое у харьковских элит отношение к главе государства», — добавил он.

Что же касается главы государства, то Зеленский, по мнению журналиста, уже не до конца контролирует ситуацию в регионах.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…