Олег Петренко: Зеленским управляет не только «пудель», но и соросо-пинчуковские олигархи

Новым украинским президентом управляет не только небезызвестный олигарх Игорь Коломойский, а также люди Виктора Пинчука и Джорджа Сороса.

Об этом в ходе встречи с молодёжью заявил депутат Верховной Рады Олег Петренко.

«У Владимира Зеленского не только Коломойский. Там присутствует франшиза, достаточно серьёзная у соросо-пинчуковских олигархов. Это не чисто креатура Коломойского. И Коломойский некоторое время даже дал пинчуковским немного порулить. Данилюк ездил в Европу, европейским политикам рассказывать про будущие положения нашей внешней политики.

Я, депутат Верховной Рады, никакого представления о положениях внешней политики новоизбранного президента не имею. А пинчуковские уже ездили там, в Европе, докладывать об этом», – отметил он.




ЧИТАЙТЕ: Савченко поддержала тероористов «ЛДНР»

Также он прокомментировал возвращение одиозного олигарха Коломойского на Украину, напомнив о его притязаниях на империю Рината Ахметова.

«Но, как сказал один из самых серьёзных, влиятельных политиков Верховной Рады, не буду говорить фамилию: «Пудель вернулся». Я так понимаю, между собой они так Коломойского называют. Человек, который в 2014 году на территории Днепропетровской области пытался рейдернуть предприятия Рената Ахметова, тоже страшного человека», – добавил Петренко.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ