Оккупационные российские власти намерены открыть в Ялте памятник диктатору Сталину

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан, международная научная историческая конференция «Ялта 1945: прошлое, настоящее, будущее» пройдет в Ялте 4-5 февраля.

Как сообщил в интервью «Российской газете» председатель правления Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин, конференция была организована Фондом развития гражданского общества, Фондом исторической перспективы и Международной ассоциацией фондов мира. В конференции примут участие историки, политики и политологи, передает РИА Новости.

«Постялтинская реальность сильно изменилась, но дух Крымской конференции может дать концептуальную основу для обновления системы мироустройства, должны быть сформулированы новые правила. Ведь отсутствие правил — это хаос. Именно хаос мы наблюдали в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии, много где. Сейчас хаос на Украине. Поэтому большой вопрос, как эти правила будут формулироваться», — рассказал Костин изданию.

Костин уточнил, что на конференцию посетят ученые из Европы, США, России и даже Украины. Среди них будет профессор Кембриджского университета и Сорбонны Джон Локленд, профессор Кентского университета Ричард Саква, известный историк-славист из Франции Франсуа-Ксавье Кокен и другие.

Кроме того, как сообщил Костин изданию, на территории Ливадийского дворца будет открыт памятник лидерам «большой тройки» Иосифу Сталину, Франклину Рузвельту и Уинстону Черчиллю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти Грузии не будут преследовать граждан, воюющих на стороне украинских властей

«Думаю, это достаточно символично, что в год 70-летия встречи руководителей трех великих стран, трех стран-союзниц, победивших фашизм, появится этот памятник. На церемонию открытия мы, безусловно, пригласили руководителей дипломатических миссий Великобритании и США в России. Какая будет реакция — посмотрим на следующей неделе», — приводит слова Костина издание.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Оккупационные российские власти намерены открыть в Ялте памятник диктатору Сталину"

Leave a comment