Оккупанты решили убрать Крым с карты мира

Так называемые российские власти аннексированного Крыма поддержали идею переименования полуострова в Республику Крым-Тавриду

Как передает Politeka, соответственный пост у себя на странице в Twitter разместила блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% в Twitter. Также она прикрепила скриншот переписки огорченных крымчан в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ: Аваков не смог? «Нацкорпус» прорвался через блокпост и едет в Золотое. ВИДЕО

В сети разгорелся новый скандал из-за того, что росСМИ уже начали называть Крым Тавридой.

«Обращала внимание. Давненько уже вместо «Крым» пишут «Таврида» на рашен ТВ. Смысл понятен и очевиден – Крым украинский, коренной народ – кырымлы, а Таврида – хто зна, що воно…» – говориться в посте.

Комментарии крымчан говорят сами за себя:

«Почему, когда приходит время новостей из регионов, на «Россия 1» нас называют Тавридой? Название «Крым» слишком беспонтовое!?», «Таврида» – вот это название беспонтовое», «Согласна, ужасно звучит», «Наоборот, понтовое, ведь Тавриду омывает Понт Эвксинский», «Так хотят же новое название официально присвоить «Таврида», – написали они.

 




Уже более четырех лет, как оккупанты захватили украинский Крым и начали все менять на свой строй, однако россияне не думают останавливаться и уже подготовили следующий удар. Оккупационная власть Крыма даже не думает его возвращать Украине, они уже приучили местных жить по их правилам, вели в оборот российские рубли, построили мост и назначили своих людей на руководящие должности. Однако этого оказалось мало и наступление со стороны россиян продолжается.

Так называемый вице-премьер правительства оккупированного Крыма, постоянный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов поддержал инициативу о переименовании полуострова в Республику Крым — Тавриду. Мурадом заметил, что жители полуострова имеют право выбора и они, в первую очередь, будут принимать решение — переименовывать Крым или нет.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мировой «рекорд»: За 32 секунды похитили из галереи известную картину Сальвадора Дали

В американском городе Сан-Франциско средь бела дня украли с выставки картину всемирно известного испанского художника Сальвадора Дали «Горящий жираф», которая оценивается в 20 тыс. долл….



«Зелю геть, Зеля ху*ло?»: Павел Гриб на акции «Нет капитуляции» разозлил сторонников Зеленского

14 октября в рамках протестов «Нет капитуляции» в центре Киева заметили бывшего политзаключенного Павла Гриба, — это сильно возмутило сторонников действующей власти в Украине. Об этом они…


«Кремль пытается разжечь пожар в Киеве»: Портников предупредил Зеленского относительно опасности переговоров с Путиным

Украинский журналист Виталий Портников уверяет, что Москва не будет идти на прямые переговоры с Киевом, ведь России нужна Украина в состоянии дестабилизации. Журналист указывает на то, что…


«Мелкие, отвратные гаденыши»: Арестовича разозлила скандальная инициатива Зеленского

Заявление главы МИД Вадима Пристайко об урезании социальных выплат фактически указывает на шантаж украинского народа со стороны команды президента Зеленского. Об этом на своей странице в…


Второй исход: Дончане срочно покидают «ДНР»

Жители неподконтрольного украинскому государству Донецка, который уже длительно время в оккупации удерживают гибридные войска Путина, сообщают в своих аккаунтах в социальных сетях, что местные жители,…



«Немедленно разогнать «ЛДНР»: Кучма выставил России жесткие условия для выполнения договоренностей по Донбассу

Представители украинского государства озвучили целый ряд условий для того, чтобы можно было выполнить политический блок вопросов соглашений, достигнутых в Минске, о чем сообщает пресс-секретарь представителя…



Знаки Зодиака, которым крупно повезет в ноябре

Астрологи рассказали о том, кто из знаков Зодиака буквально с первых дней ноября сможет ощутить на себе положительные изменения. Стоит отметить, что данный месяц для некоторых знаков Зодиака…


Животные, которые переживут ядерную войну

Скорой ядерной войной пугают людей как ученые, так и разные ясновидящие. С учетом предсказаний эксперты разрабатывают возможные сюжеты продолжения жизни после страшного события. Так, ученые…





США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…