«Ох@еть!!! И это президент?»: В сети гневно отреагировали на диалог Зеленского из бойцом ВСУ

Украинцы гневно отреагировали на диалог президента Украины Владимира Зеленского из бойцом ВСУ в Золотом, отметив, что это поведение не соответствует статусу.

Отметим, сегодня, 26 октября, глава страны прибыл с визитом на Донбасс, где встретился с защитниками. Так, в ходе встречи между главой государства и воином ВСУ по имени Денис разгорелась дискуссия, в ходе которой президент, отвечая на вопрос, планирует ли он встретиться с участниками акции «Ні капітуляції», однако президент грубо отверг предложение.




ЧИТАЙТЕ: «Какой ужас! Грядет война!?!»: В Украину движется огромное количество российских танков

«Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я ж не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери. Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит и переводишь меня на другую тему», — в частности заявил Зеленский. В сети мгновенно отреагировали на слова президента, набросившись на него с критикой. «Ох*еть!!! И это президент??? Человек, который не даёт ни задать вопрос, выслушав мысль оппонента до конца, ни корректно ответить без блатной распальцовки. Слов нет, одни мысли. Зато понятно, без лишних слов, кто такие 73%», «Такое впечатление, что пацан на стрелку приехал. Разговаривает как быдло какое-то. Ни какой уважения к воинам. Шут!», «Только что мы увидели выступление артиста в роли президента. Хочу вам сказать, что очень плохое выступление. Он был хр*новым артистом, таким он есть и президентом. Хорошо, что рояль с собой не притащил», «Почему ты? Может надо репетитора нанять, чтобы научил элементарные правила этики ?!», — возмутились украинцы.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…