Однофамилец Шария требует запретить его партию через суд

Некий Виктор Шарий добился открытия в суде производства о запрете деятельности партии Анатолия Шария. В ответ на это блогер разразился новой порцией оскорблений у себя в соцсети.
Окружной административный суд города Киева открыл производство по делу о запрете деятельности политической партии скандально известного блогера Анатолия Шария.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Интересным является тот факт, что истцом в этом деле является однофамилец, некий Виктор Шарий. Он потребовал от Министерства юстиции Украины запретить деятельность «Партии Шария» и обвинил орган в бездействии по этому делу. При этом Виктор Шарий не входит в партию своего известного однофамильца и никак с ней не связан.

ЧИТАЙТЕ: «Давай в обычную больницу!» Эпидемиолог упрекнул Зеленского за борьбу с COVID-19 в «шикарных условиях»




Тем временем сам Анатолий Шарий не остался в стороне от этой истории и разразился новой порцией оскорблений у себя в соцсети. Нелестных эпитетов вновь удостоился президент Украины Владимир Зеленский.

«Зеля, ты дно. Впрочем, я уже говорил», — пишет Шарий в Telegram.

Кроме того, в пресс-службе «Партии Шария» расценили этот судебный процесс как «прямое давление на сильнейшую оппозиционную политическую силу в Украине».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…