Один россиянин зарезал другого на спор

Таштагольский районный суд Кемеровской области России на днях завершил рассмотрение необычного уголовного дела: подсудимый зарезал своего собутыльника по его же собственному предложению. В ходе разбирательства выяснилось, что мужчины так поспорили, передает УКРОП со ссылкой на официальный сайт Управления Следственного Комитета РФ по Кемеровской области.

В злополучный день 27-летний обвиняемый и 39-летний потерпевший (к слову, ранее судимый за убийство) весело проводили время за традиционным российским занятием — пили водку. В разгар застолья старший из мужчин поинтересовался, «не слабо ли» его собутыльнику зарезать человека. Тот заверил его, что запросто может это сделать, но собеседник потребовал доказательств. Во время судебных заседаний обвиняемый привел следующий диалог.

— А слабо тебе! — заявил будущий потерпевший.

— А не слабо, — ответил тот, что помоложе. — Хочешь, тебя зарежу?

— Ну зарежь, — ответил тот, что постарше. — Если не слабо.

После этого 27-летний обвиняемый достал кухонный нож и всадил его в живот своему собеседнику. Тот, впрочем, лишь обрадовался произошедшему.

ЧИТАЙТЕ: ИГИЛ вербует новых боевиков, обещая простить грехи

— Ну ты молоток, — сказал он. — Я тебя зауважал, давай выпьем!

Мужчины не стали вызывать скорую помощь, а продолжили совместно пьянствовать. Так продолжалось еще целых три дня. Наконец, мужчина с ножевым ранением живота почувствовал себя плохо и вскоре умер на руках у своего собутыльника.

Интересно, что заявление подсудимого о том, что он просто поддался на провокацию, Таштагольский районный суд рассмотрел как смягчающее обстоятельство. Поэтому убийце «на слабо» вынесли приговор с наказанием всего в 7 лет лишения свободы.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…


Китай пытается влиять на команду Байдена

Китайская агентура наращивает усилия с целью обзавестись влиянием на будущую администрацию Джо Байдена. Об этом предупредил руководитель управления контрразведки офиса директора национальной разведки США Уильям…



«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…


Нардепы решили в два раза повысить зарплаты помощникам из-за «лишнего» бюджета

Помощники народных депутатов Украины в декабре 2020-го получат зарплату в два раза выше обычного. Такое решение приняли из-за остатка средств на законодательную деятельность. Предусмотренные до…


McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Be the first to comment on "Один россиянин зарезал другого на спор"

Leave a comment