Очередное падение вертолета во время открытия авиашоу в России. ВИДЕО

На полигоне «Дубровичи» в Рязанской области разбился ударный вертолет Ми-28Н «Ночной охотник». При выполнении одного из элементов пилотажа боевая машина накренилась и стала падать.

Пилоты вертолёта сумели катапультироваться и их жизни ничего не угрожает. По информации телеканала«Звезда», вертолёт рухнул после выполнения одного из самых сложных элементов.

«Мы с оператором наблюдали и снимали, как пилотажная группа «Беркуты» выполняет фигуры высшего пилотажа. И вот на одном из сложнейших элементов – так называемый «Роспуск», когда несколько вертолетов идут в одном строю треугольником, а потом расходятся в разные стороны, судя по всему, один из пилотов начал терять управление, и вертолет начал снижаться, после чего относительно мягко приземлился. Туда сразу же выехали пожарные, появился столб дыма. И после этого мы увидели уже пламя. Как такового взрыва не было», – рассказал корреспонденте телеканала «Звезда».



Отметим, что на полигоне Дубровичи сегодня стартовал международный этап конкурса летной выучки «Авиадартс». Здесь представлены самые передовые технологии авиации. Как сообщает Интерфакс-Казахстан, участие в авиашоу принимают представители четырёх стран: Казахстана, России, Китая, Белоруссии.

ЧИТАЙТЕ: Пожар на испанском скоростном поезде во Франции

Это не первые «неприятности» с российскими летательными аппаратами. Так последнее, но не единственное крушение российского самолета произошло 25 июля. В Самарской области РФ в огород частного дома селе Утевка упал легкомоторный самолет Як-52. В результате крушения погибли пилот и двое мужчин, которые находились в самолет. Из местных жителей никто не пострадал. У упавшего самолета практически полностью разрушена передняя часть и кабина, видны следы пожара. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Тогда транспортная прокуратура назвала возможной причиной падения Як-52 человеческий фактор.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…



Россия стянула на Донбасс танки, «Грады» и гаубицы

Российские оккупационные войска, в нарушение договоренностей об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения, стянули на Донбасс значительное количество танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения. Как…


Саакашвили рассказал об отношениях с Аваковым после конфликта

Глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили поделился, какими видит отношения с главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым, учитывая, что ранее между ними возник серьезный публичный…


Be the first to comment on "Очередное падение вертолета во время открытия авиашоу в России. ВИДЕО"

Leave a comment