Очередная скотская история: русские врачи выбросили больного на улицу как мусор. ВИДЕО

Очередная шокирующая своим скотством история произошла в России. Врачи городской больницы №8 Ростова-на-Дону по неизвестным причинам вывезли из своего медучреждения в инвалидной коляске тяжелобольного пациента и бросили его умирать на улице рядом с клиникой. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на белорусский портал by24.org.

Мужчина скончался через несколько часов, передает ростовское издание «Блокнот».

Врач выбрасывает пациента из ростовской больницы умирать на улице

© Скриншот из видео

Как удалось выяснить журналистам, умершего пациента звали Вячеслав Иванов, он был местным пенсионером. В больницу этот человек поступил с подозрением на туберкулез. Несколько дней мужчина провел в терапевтическом отделении, после чего врачи по какой-то непонятной причине пришли к выводу, что ему в больничной палате не место, и приговорили ростовчанина к мучительной смерти.

Выбросить еще живого человека как обычный мусор русские медики решили рано утром — когда вблизи клиники поменьше посторонних глаз. Вячеслава Иванова посадили в инвалидное кресло и на нем вывезли из помещения приемного покоя. После этого его буквально вывалили на тротуар переулка Островского, на котором находится больница №8. Затем медики спокойно вернулись на рабочее место и занялись своими делами.

Согласно данным экспертизы, смерть Вячеслава Иванова наступила примерно через полтора часа от острого переохлаждения организма. Следствие изъяло запись камеры видеонаблюдения, установленной у входа в клинику. На ней хорошо виден момент, когда врачи выбрасывали больного из медучреждения.

Основными подозреваемыми в совершении преступления следователи называют 85-летнюю женщину — дежурного врача отделения терапии Темину К. и фельдшера больницы Сергея Л. Также устанавливается личность третьего медработника, фигурирующего на видео.

Напомним, именно Ростов-на-Дону является основным центром, где российские власти занимаются переоформлением трупов своих солдат, погибших во время официально не объявленной войны против Украины. Здесь же многих из них и хоронят в безымянных могилах, а местные медучреждения переполнены ранеными из числа российских военнослужащих, воевавшими на Донбассе под видом местных «ополченцев». Не исключено, что еще живых пациентов ростовских больниц выбрасывают умирать на улицу из-за банальной нехватки мест в стационарах для лечения раненых русских оккупантов.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…



Be the first to comment on "Очередная скотская история: русские врачи выбросили больного на улицу как мусор. ВИДЕО"

Leave a comment