Очень непростой парень. Гордон рассказал, каким президентом будет Зеленский

Журналист Дмитрий Гордон в интервью журналу НВ высказал свое мнение о президенте Владимире Зеленском, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Я его давно знаю и очень хорошо к нему отношусь, он из интеллигентной семьи, заработал много денег своим трудом, вот только каким он будет политиком, я не знаю. Он сильный и очень непростой парень. Ошибаются как раз те, кто думает, что он слабый», – отметил Гордон.

По словам журналиста, он также спрашивал о Зеленском у кандидата в президенты на выборах-2019, руководителя Комитета по вопросам разведки при президенте Украины Игоря Смешко.




ЧИТАЙТЕ: В России так и ничего не поняли

«Он мне сказал то же самое: хороший парень, со стержнем. Я говорю: скажите, он зависит от Коломойского? Смешко говорит: нет. Он не будет никогда ни от кого зависеть. Не только от Коломойского», – рассказал Гордон.

По мнению Гордона, Коломойский, вероятно, утратит доступ к Зеленскому сразу после выборов.

«Мне нравится, что он взял на вооружение мою идею — собрать всех олигархов на второй день после выборов и предложить им обнулить декларации и выйти из монополий в обмен на капитализацию страны. Тогда $3 млрд Коломойского [в успешной экономике] сами превратятся в $12 млрд, и делать ничего не нужно», — отметил Гордон.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/302841-ochenj_neprostoj_parenj._gordon_rasskazal_kakim_prezidentom_budet_zelenskij

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ